![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#821 или 305681 |
Я тут живу!
|
![]()
В этой стране нормально. Я 4 года строился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 или 305742 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 или 305753 |
Я тут живу!
|
![]()
Быстро это за год. Когда вы пропишетесь, то сами побежите в горгаз, электросети и так далее со своей пропиской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 или 305787 |
nice vibe
|
![]()
так а зачем мне идти в исполком и показывать им мой паспорт и говорить что я уже в доме прописан?
![]() Я просто подозреваю, что когда БТИ изготовит документы, они отправят эту информацию в исполком. ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее было в 22:07 ---------- из своего срока что я строю дом если откинуть года три абсолютного бездействия по причине практически полного отсутствия материальных средств, то мтожно сказать, что я тож строился четыре года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 или 305791 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#826 или 305805 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну не знаю. Я сам ездил и в обл.газ и в абоненскую эл.. и сетей показывал прописку. Только тогда уменьшить тариф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 или 305811 |
nice vibe
|
![]()
Да, похоже мне надо будет идти в так называемый "расчётно-информационый центр Жодинского ГУП ОЖКХ" и там уже перезаключать договора на основании прописки...
В мае расскажу как на самом деле ![]() Последний раз редактировалось trmntr; 08.04.2018 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 или 305829 |
Пионэр
|
![]()
Там вам дадут справки о количестве зарегистрированных по адресу, с ними вы сами поедете по организациям, в Гомеле так.[COLOR="Silver"]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 или 305846 |
Куратор
|
![]()
народ, не знаю как там у вас на колыме а в Минске никуда ездить не надо. после прописки сведения подаются автоматом и автоматом меняются тарифы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 или 305848 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне в водоканале минском сказали чтоб принес выписку сколько человек прописано. Показать паспорта в которых прописки есть тоже их не устроило. Хочешь скидку на канализацию - приноси сам бумажку сколько прописано людей или отправляй бумажной почтой.
На газ и электричество по новой перезаключался договор после сдачи дома и посмотрев в паспорт что я прописан в доме уже и тариф выбрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: