![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#847 или 53725 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А через пару дней отвез ему в придачу вырезку из "Белгазеты" с заметкой об этой стройке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 или 53727 |
Я тут живу!
|
![]()
а у нас на Петровичском вод-ще в деревне участок, в этом году планировали достраивать дачу, только фундамент вывели.
сейчас вот думаем, стоит ли начинать. при изъятии (хотя не верю, что возможно изъять приватизарованный участок) хоть кадастровую выплатят (а она подросла), а вот за незавершенку вряд ли адекватную затратам цену назначат. а еще в наследство и треть дома там же в классном месте досталось, родина предков.. и что- опять китайцам. вот фигня, блин. землеустроители не обнадеживают, одна надежда, что будет как с Минск-Сити - планов громадье, а в итоге пшик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#850 или 53738 |
Я тут живу!
|
![]()
ну почему, вот милиционеры беспкоятся: "Потенциальные переселенцы уже сейчас стали беспокоиться за свое дальнейшее будущее. Первыми забили тревогу члены садового товарищества "Реченька". Оно было образовано в 1988 году сотрудниками Министерства внутренних дел. А "за 20 с лишним лет кропотливого труда неприглядный пустырь превратили в прекрасный дачный поселок". На прошлой неделе члены "Реченьки" (а таковых 307 человек) направили письмо за разъяснениями в Смолевичский райисполком по поводу "подлежат ли они сносу и отселению". При этом дачники просят власти "учитывать не только государственные интересы, но и интересы попавших под "пятно" застройки сельчан, дачников, садоводов".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: