![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 316255 |
|
Я тут живу!
|
юра..я сам половину замков на красивых дврях открываю за 3 удара и 1 минуту отверкой.
просто на вес не обратил большого внимания. смотрел на толщину стали коробки. на оцинковку.на фанерную накладку... а про вес забыл.!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#2 или 316258 |
|
Участковый
|
а кто что скажет про алюминиевые входные двери? типа с тёплым профилем
|
|
|
|
|
|
#3 или 316266 |
|
Член Совета
|
Димакратия )))
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#4 или 316270 |
|
Я тут живу!
|
@Славка, это лучше , чем ПВХ..адназначна..
все приличные офисники используют люминь. |
|
|
|
|
|
#5 или 316275 |
|
Участковый
|
@Uram, вы тоже их пооизводите?
|
|
|
|
|
|
#6 или 316315 |
|
Член Совета
|
@Славка, нет
на всякий случай напомню: ПВХ двери это зло )))) |
|
|
|
|
|
#7 или 316316 |
|
Участковый
|
@Uram, и сноску поставить "если делали криворукие" )) у меня в доме 3 внутренних двери пвх (цоколь) и 2 входные. И, сцука, "глючные" оказались входные. Потому как если изначально был в них косяк, то хрен ты его уже исправишь. Хоть прыгай на них, хоть "вы не правильно ими пользуетесь".... полное разочарование в производителе.
На работе стоят две входные пвх хрен знает сколько лет! И работают! А это... тьфу ты.. Был у нас в "мандарине", там алюминиевые двери стоят... какого-то хрена снаружи по углам на них накрутили железных пластин на саморезы. Видать "лечили" уже |
|
|
|
|
|
#8 или 316322 |
|
Я тут живу!
|
ПВХ двери можно сделать нормальными, но для этого нужно заморочиться. Немного подкорректировать размеры створки, выданные программой, найти толстый металл, а не тот, что есть, использовать копыта на углах, изначально на производстве проверить створку на ровность в плоскости, чтобы углы не выгибались, и, обязательно, вклеить стеклопакет, когда все уже будет отрегулировано и подогнано по месту. Фактор лотереи, все же, остаётся, но уже гораздо меньший.
Много лет отказывался от заказов на двери из входного профиля,т.к. проще отказаться, чем заморачиваться. Ставил бы их людям сейчас? Не знаю. Но себе поставил не раздумывая. |
|
|
|
|
|
#9 или 316323 |
|
Я тут живу!
|
@Юра Добриденев, "входной Профиль" что за он? Что-то я не слышал про такой.
|
|
|
|
|
|
#10 или 316325 |
|
Я тут живу!
|
Обычный широкий профиль для входных дверей, которые открываются наружу. Может он официально по другому называется, я не интересовался. Проблемы, бывают, обычно, только с ним и я не знаю почему. Двери открывающиеся внутрь делают из оконного и с ним, обычно, проблем не бывает. У меня есть и те и другие. Из оконного работают как часики. Из входного нормально, но я описывал свою проблему, почему-то немного не совпадают толщины рамного и створочного профиля, но это не большая проблема,просто внешнее уплотнение прилегает сильнее внутреннего,при постановке двери в герметичное положение.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| входные двери |