![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#862 или 68242 |
Я тут живу!
|
![]()
Лева1977, в паровозе электрооборудование ну никак не 12 вольт... Так что эту лампочку можешь тока дома в люстру вкрутить...
![]() а вообще на дороге не только о себе думать надо... Мол какой я крутой пацык с я прожектором всех пересвечу нафик... Детсво в ж..пе... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#863 или 68244 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
![]() А вообще свет играет довольно важную роль. Достался мне при покупке Пассат. Так в нем фары стояли от правостороннего. Направление лучей иное. Пришлось покупать новые стекла стекла в блок фар... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 или 68400 |
Я тут живу!
|
![]()
Себе как-то ставил такие лампы, поработали пол года и одна перегорела. Нитка второй была на подходе. Срок службы меня конечно не впечатлил, но светило здорово, свет более белый и обочину лучше освещало.
Пробовал ставить светодиоды в габариты, тоже классно, светят ярко, родные 5-и ватные лампы рядом не валялись и цоколи не жгут, как лампы. Были проблемы с техосмотром, якобы с синевой им показались, бодались долго, но не уговорил. Жаль светили тоже не долго, на втором году жизни стали менять цвет свечения и заметно тусклее и вскоре один потух. По поводу таких больших габаритов и ламп, не ведитесь, шило это всё( что на украинском продаётся), кристалл надо охлаждать, а там просто для этого места нет, да и работа зачастую в одном блоке с мощной лампой накаливания ничего хорошего не обещает. Греется сильно, и никогда не отработает свои 50.000 и более часов. Знакомый купил такие, на второй день потухли. Принёс назад, Вова продавец начал объяснять что там припой мягкий, можно припаять и будет дальше работать ![]() Сам себе в панель паял светики из светодиодной ленты, задние габариты тоже(как-нить выложу). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!