![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 22760 |
Член Совета
|
![]()
Под обои грунт, 2 слоя шпатлевки, зачистка, грунт, оклейка обоями, покраска обоев.
AndyGon, можно обойтись без паутинки, будет более бюджетно, можно в первые слои шпатлевки закатать стеклосетку фасадную, это будет надежней паутинки. Если не боишься что пойдут трещины, то грунт, 2 слоя старта, слой финиша, зачистка, грунт, окраска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 22883 |
Я тут живу!
|
![]()
Павел, Но вот почему вы такой упрямый????
Я видел и неодиножды как рвет и пучит холст ХОЛСТ это далеко не панацея !!!!! AndyGon, можно, но лицезреть потом трещины на прекрасных стенах - это лишнее. Без паутинки никак нельзя. Объясните мне отчего появляются трещины от которых спасает холст? |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 22910 |
Я тут живу!
|
![]()
Координально удешевить без потери качества
![]() ![]() ![]() Я думаю практически невозможно Но получить один из самых дешевых результатов под покраску валиком Можно по схеме ОДИН слой стартовой или(старт финиш) и МИНИМУМ ДВА !!!!! слоя финишной шпалевки Но для достижения более мение качественного результата есть еще несколько условий для этой схемы (Мы рассматриваем пример по извескоаой штукатурке) 1 Должно быть качественно сделано основание (не иметь глубоких пор ,неосыпатса,иметь качественные плоскостные показатели) 2 Нанести шпатлевку 3-МЯ РОВНЫМИ СЛОЯМИ(рассматриваем все туже схему описанную выше) 3 Особое внимание шлифовке Совокупность пункта 2 и 3 БУДУТ КОРДИНАЛЬНО ВЛИЯТЬ НА ВАШЕ КАЧЕСТВО А вообще нюансов тыщща и качественое шпатлевание это целая наука В двух словах не раскажешь ![]() ![]() Краска мат глубокий мат лучше скрадывает оптические "касяки" но обладает хучшими эксплотационными свойствами по сравнению с гляцевими (при протирании даже сухой трапкай краска глянцуется и на больших особенно очень хорошо освещенных стенах со временем это становится заметно но чем выше класс сухой истераемости тем долговечнее в показателе краска) красками Под глянцевые и меттализированные краски подготовить поверхность ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Поэтому для стен выбирают более дорогую и качественную краску Разумная альтернатива полуматовые шелковисто матовые краски Вообще краска это отдельная история которую можно писать в 10 томах Так что для качественной поверхности вам нужно выбрать не только шпатлевку но и краску Для выбора вам нужно ответить на несколько вопросов как часто вы готовы перкрашивать ? Как сильно у вас эксплотируются стены (есть ли дома домашние животные маленькие дети протираете ли вы постоянно стены и т.д.) интересует ли вас момент экологичности?Класс влажного истирания ? Даже от выбранного вами цвета зависит какя бутет краска и вкакой базе Не всегда единоразовое удешивление является ДЁШЕВО так как у вас сильно снижается срок эксплотации ваших покрытий ![]() P.S. А самый дешевый вариант звоните ишите самую дешевую шпатлевку самых дешевых маляров выпиваете бутылку коньяка и соглашаетесь с результатом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
шпатлевание и тп Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!