![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 127969 |
Я тут живу!
|
![]()
Вход свежего наружного воздуха будет под печью, из пола. Выход - у противоположной короткой стены на потолке в углу, над верхней полкой.
В самой парилке и в комнате отдыха будет работать водяной теплый пол. А трап для отвода воды стоит сделать в полу, или он там не нужен? Сифон трапа имею возможность удалить из теплого пола, чтобы не пересыхал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 127972 |
Я тут живу!
|
![]()
в парилке трап не нужен.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 127973 |
Я тут живу!
|
![]()
Я сделал себе трап в парилке, но за ненадобностью заткнул, что бы не шёл запах. Лучше позаботится о гидроизоляции пола, на случай протечек воды при поддаче в печь. С вентиляцией мне кажется нужно подумать. Скорее всего выход стоит сделать на противоположной от печки, короткой стене, но в самой высокой точке (это для финального проветривания), а для циркуляции именно под полками, на уровне 30-40 см от пола. Если сделать вытяжку, как вы написали, скорее всего не будет происходить полных завихрений.
Посмотрите схемы циркуляции воздуха, может помогут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 127999 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, все понял с вентиляцией. Тогда я сделаю еще один выход внизу, под полкой в углу на длинной стене. Она у меня внутреняя, конденсата не будет. А сделать так, как Вы рекомендуете, у меня получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 128090 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, а сверху под потолком разве выхода винтиляции у вас нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 128109 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 192209 |
Окцибрёнок
|
![]()
А кто какеи печи в парилке ставил в цоколе? Газовые никто не пробовал? А то время проект по газу делать, думаем, какую запланировать.
В дом введено 380 (правда, не знаем куда, но документы на него есть), но газ дешевле, чем электричество (пока). Моечная будет частью топочной. Сейчас топочная 21 кв.м., думаем отгородить от нее метра 3 под душ. А на стене 2,75х4,95 возвести парилку с раздевалкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 192218 |
Участковый
|
![]()
А у нас такое счастье продают?
Есть уверенность в том, что при установке газовой банной печи придётся сделать окно в баню и ещё завести туда дымоход и вытяжку. Офигеть банька в цоколе будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 192251 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 220372 |
Карапузо
|
![]()
Я одного не пойму а как вы будете из цокаля воду откачивать ? ( поясните мне новичку )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сауна в подвале , сауна в цоколе |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется администратор в мини-гостиницу (10 номеров) + сауна | Дирекция заказчика | Бизнеспартнёрство, сотрудничество | 0 | 24.10.2012 03:46 |
Инфракрасная сауна | Славка | Строения на участке | 9 | 11.08.2012 15:28 |
|
|
Сауна в цокольном этаже Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!