![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#84 или 6367 |
Я тут живу!
|
![]()
владельцы не жалуются.
хотя кто вообще жалуется. обладатели французов ездят очень спокойно-поэтому и не знают , какое это шило.(Hdi- вообще копец-столько ремонтов) остальные кто-как давить. вот у нас ML-ка - знакомый- так он её душит по страшному , ну и ремонтировал часто.. но доволен. хотя трабант ещё тот был. так он взял себе 2007 -тоже доволен. знакомые (рукастые и экономные) набрали себе WV и Audi все с 1,9TD . (2003 год кажись) на трассе <5л/100км при 140 км/ч. они попродавали свои 2,5TD и кватры . экономные. сказали- имидж ничто-бабки дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 6399 |
Я тут живу!
|
![]()
Да... с такой ценой на топливо...
У меня сейчас внедорожник Шевроле с 3,4 л - трасса 9 при 100 км/ч, 10 - при 140, по городу - ~12 ... ждем жены машину Pontiac Vibe 1.8 л... (все параметры меньше на 80%) - думаю пока пересесть на нее (жена водить отказывается пока, хотя и умеет и вод.удостоверение есть - но не тянет ее за руль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 6409 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 6432 |
Я тут живу!
|
![]()
подшипник.
повезло. исключения подтверждают правило. к слову- сибиряки не берут форды седаны- у них руль-реки умирают враз. и новые и старые. ""У меня сейчас внедорожник Шевроле с 3,4 л - трасса 9 при 100 км/ч, 10 - при 140"" бенз. невозможно. он только лбом берет +1л у меня был ниссан максима 3,0 на ручке. зверь. город 12-13. террано 2,4л город на заднем 12-13. а америкос по паспорту больше жрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!