![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 255241 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister,да, мне наружная и надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 255242 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
и тиккурила и текнос - в россии заводы... нужно брать только то,что произведено либо у финов,либо в эстонии.... остальное- веры нет... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 255249 |
Я тут живу!
|
![]()
а жить вааааще опасно.....
жизнь,как смертельная болезнь, передающаяся половым путём ... (Кшиштаф Занусси)http://www.kinopoisk.ru/film/64082/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 255251 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 255259 |
Я тут живу!
|
![]()
корвет не один.
Оффтоп рожденный быть повешенным-не сгорит. ........... что касается тикурилы. я рекомедую чехов. фины уже не фины. никакие. вообще ничего нет.(что касается по стройке) всё ухезали. для покрытия , если есть время и желание-можно мешать самому. (льняное , церезит канифоль.) но только для внутрянки. тк УФ стабилизаторы-это сложнее купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 255261 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
2. ни кто, (во всяком случае я) не подозревал что огонь прилетит с неба в отсутствии грозы и артналёта или (авиа) . Блокхус не виноват когда он растёт в виде дерева в лесе, и очень повинен с отягчающими, когда прибит на вентфасаде вовремя игры детей в индейцев с горящими стрелами. Сухое дерево + сквозняк, что ещё нужно для хорошего костра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 255288 |
Я тут живу!
|
![]()
сухое дерево обрабатывается огнезащитой и плохо горит даже в костре или топке печи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 255330 |
Я тут живу!
|
![]()
Кто соберётся отделывать блокхаузом фасад. Крепите его не в паз и не в гребнь. Надо прикручивать как обычную доску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 255333 |
Я тут живу!
|
![]()
От меня недалеко есть дом обшитый блокхаусом. Постоянно доски выдавливает наружу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 255335 |
Я тут живу!
|
![]()
Сквозь надо крутить в двух местах. Я потом шпотлевкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Силикатный пазогребневый блок (он же силикатный блок, он же неосиликат) | polyzadumchivy | Стены | 17 | 30.10.2014 10:22 |
Блок - хаус сосна, сорта А и АВ, размеры: 1)т.28мм*145*6м 2)т.20мм*96*6м | vagonkabel | Пиломатериалы | 0 | 07.01.2013 11:12 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 12.11.2012 23:14 |
Облицовочные работы, укладка ламината, линолеума, обшивка вагонкой, блок-хаус и т.д. | Santa | Услуги. Предложение | 0 | 03.09.2012 23:55 |
Металлический БЛОК-ХАУС | primak | Стеновые и фасадные материалы | 0 | 12.08.2012 21:40 |
|
|
блок-хаус Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: