![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 5263 |
Участковый
|
![]()
Обсуждаем все возможные и невозможные способы покупок за рубежом, доставку, цены.
------------- Сюда складируем ссылки для удобства. Инфа по Польше от AndyGon здесь Сборка ссылок от Тальки (скрыто под "оффтопом", чтоб не занимало место): Оффтоп Магазины Белостока здесь Сервис по онлайн поиску дешёвых авиабилетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti Последний раз редактировалось Славка; 09.04.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 или 69306 |
Дипутат
|
![]()
Oksik, если ещё актуально, лекарства ввозить в РБ можно, в разумных пределах естественно.
В аптеках гиперов цены самые высокие, выгоднее покупать в отдельно стоящей аптеке. Рецепты беларуские проходят без вопросов, но нужны обязательно. Так же могу поделиться скидочной карточкой аптеки на 10%. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#892 или 69343 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, спасибо! Очень актуально!!!! Выяснилось, что рецепта именно на это лекарство нет. Потому как выписали белорусское, но сказали, что это французское несравнимо лучше (ну Вы же знаете, что у нас надо поднимать отечественного производителя...вот и выписывают то, что надо выписавыть).... так что теперь надо как-то раздобыть рецепт..
А скидочная карточка какой-то определенной аптеки? или сети аптек???? Просто мы сами не ездим за границу. Будем просить знакомых, чтоб по пачке-две привозили, кто сможет... На год надо 24 пачки, т.е. 2 пачки в месяц.. У нас минимальная цена, за которую нашли - 45.25 у.е. Вроде бы цена еще терпимая, но это же не едиственное лекарство... |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 или 69346 |
Дипутат
|
![]()
Это предложение для всех формчан
![]() Надо не стесняться, а предлагать (требовать) доктору выписать рецепт на лекарства. Он ОБЯЗАН это делать! Абсурдно назначать лекарства и не выписывать рецепт. Или наши доктора не отвечают за свои назначения, поэтому боятся рецептов со своей печатью?.. Oksik, на сайте tabletka.by можно посмотреть цены на леки в РБ, а так же найти аналог. На сайте ceneo.pl можно найти польские цены в апетках. сеть CEFARM |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 или 69348 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, раньше с таким не сталкивались, вот и не требовали рецепт.. у нас можно покупать без рецепта, на кой он нам..
![]() На таблетка.бай уже все облазила ![]() Теперь еще надо выяснить, сколько в Поьше стоит... потому как, если разница маленькая, то и напрягать никого не стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 или 69500 |
Дипутат
|
![]()
Oksik, посмотри ещё на apteka.de
Там похоже можно напрямую к нам заказать. Правда, как обстоят дела с лекарством по почте, я не в курсе. Заказываю только витамины и бады из Америки, с таким товаром проблем нет. Да, ещё, погугли с запросом "аналог" на своё лекарство. В разных странах одинаковое составное вещество под разными названиями могут выпускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 или 69599 |
Я тут живу!
|
![]()
Paradise, спасибо! Я что-то совсем не умею искать по польским сайтам...
omegian, уже помог! большое ему спасибо!! По почте не хочется как-то.. Будем просить знакомых, чтоб привезли. Кстати, наконец узнала, что это лекарство стоит в 3!!!! раза дешевле, чем у нас! У нас белорусское дороже стоит... да уж... хорошо живем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: