Строим вместе! |
|
08.03.2012, 11:56 | #912 или 63703 |
Я тут живу!
|
о качестве жизни....в Молдове газ стоит пол доллара за куб круглогодично, вода почти доллар за куб, а для предприятия почти 2,5 доллара, бензин больше одного евро, при пенсии в 80 долларов за 2х комнатную квартиру надо заплатить 170 долларов...Медицина вся платная. Продукты дорогие очень-молоко больше доллора, сыр 10 долларов и т.д......???????? Там все продали частникам и о людях давно никто не думает...
Конечно хочется чтоб в Беларусии что то поменялось к лучшему...но нельзя потерять что есть у нас... |
08.03.2012, 12:19 | #913 или 63704 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
У нас в доме живет быдлосов человека 4. моего возраста. я с ними в лифт не захожу.. открытая форма туберкулеза..... о них думать ? может еще о них подумать и помыть за свой счет что не шмонили на пол подъезда? только активность по жизни лично каждого человека приносит результат в целом для всей страны . а то так может и мозг отпасть как хвост по не надобности.... Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 08.03.2012 в 12:36. |
|
08.03.2012, 13:09 | #914 или 63708 |
Я тут живу!
|
Pavel_GGS, люди не устанавливают цены на газ и воду...и работу найти сложно...и бизнес открыть ,когда покупательская способность населения ниже некуда...и вот мои друзья ,им почти по 75 лет на трех работах держутся, чтоб платить услуги, и не хватает на жизнь...
Туберкулез...это не повод в лифт не заходить...сегодня этой болячкой болеют и студенты и преподаватели и бизнесмены...И никто не знает где его можно подхватить...Если открытая форма...то позвоните участковому, заберут принудительно....А может этим "быдлосам" ваша помощь нужна? Вы же такой активный по жизни...помогите им...и это принесет результат для страны... |
08.03.2012, 13:18 | #915 или 63712 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
мы с одной школы и с паралельных классов. я знаю чем они занимались и чем я занимался все это время. про болезних их все знают т.к и лечились и сидели и мноое чего и все все знают. и участковые и т.п.. я про это не зарекаюсь. аморальность певедения была с самого начала. так еще им и помогать ? я могу помочь тем кто по физ состоянию врожденному не может решить обыденные проблемы. а этим имено быдлосам низачто! и вы плиз без всякого сарказма реагируйте на это. я мля в 2 смены херачу чтоб быть опорой в семье. может мне ещеи в третья смену ? ну для них... а они в это время буду груши околачивить ? не смейте в прямо смысле отбирать заработанный результат у одних и отдавать их лентяям. задолбало этот совкое мышление. еще не наелись социализма ? |
|
08.03.2012, 13:22 | #916 или 63714 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Стремиться надо к лучшему и тянуться за теми,кто впереди, а не оглядываться на Молдову, Зимбабве или 1913 год. |
|
08.03.2012, 13:26 | #917 или 63715 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
08.03.2012, 15:12 | #920 или 63731 |
Я тут живу!
|
Pavel_GGS, вообще делать добро-это не совковое мышление, а состояние души...И Вы для своей семьи ...это слово...в 2 смены, это ваш выбор....мой муж 1 смену вкалывает, обеспечивая детей и меня, с детства инвалида,и сарказма не было, только улыбка...хотелось доброты от Вас...Алкоголизм-болезнь, нормальный человек борется с ним, а опустившие на дно не могут сами бороться...А туберкулез...поверьте... после него и нормальные люди становятся инвалидами и физически и морально..и только люди, находящиеся рядом, им могут помочь выбраться из этого ада...
adf, спасибо...но я знаю что я гражданка Республики Беларусь.... sanyok, наивной мне возраст и жизненный опыт не позволяет быть misha, делая добро , никогда не ждите добра в ответ...это уже будет корысть Ребят, мальчики...а вы че напали, да еще в 8 марта???? Я просто показала , что в РБ еще качество жизни НОРМАЛЬНОЕ!!!А стремиться к лучшему надо всегда и всем!!! Духовно тоже... |