![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 74644 |
ДНД Колодищи
|
![]()
Павел, не хочу устраивать холивар, но газосиликатная стена совершенно непрочный материал - с помощью бензопилы и такой-то матери стены режутся насквозь
![]() какраз таки у родственников жены дом несколько раз выносили под ноль - тупо выпиливали дверь по периметру из ГС. а современные технологии позволяют и шумоизоляцию, и утепление в каркаснике нормальные сделать. жаль только что у нас до этого еще не дошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 74770 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну хорошо, хотите эмансп.. эманпис... эмансипасы... тфу ты. Вобщем вариант нумар 2. Самой пойти в заборостроительный техникум и через ...надцать лет стать прорабом и построить дом мечты по всем правилам и не дорого. Тама кстати место в общаге дают (на пока).
ЗЫ. Я тута просто прекинул как наёмные мужские руки будут нё....ть юную застройщицу и на скока ей этих денюг хватит.... Вобщем картина Репина "проплыли". |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 74801 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну мужиков ей так и так искать придетса бо я слабо представляю себе современую девушку с кельмой и кирпичём в руках (а класть блоки проще чем собирать каркасник). Это лет 40 назад комсомолки со страниц газеты "правда" зубаскалили на фоне башеных кранов. Ща это как то не модно.
Кстати вариант "найти мужа с домом" реализовала моя супруга. Ей очень дачу хотелось но самостаятельно (с тёщей на пару) за 10 лет удалось тока 6 столбиков (типа фундамент) и дощатый сарай построить. Замуж вышла конечно не за "недвижимость" (которую я начел строить тоже в 23 года правда не будучи хрупкой девушкой) но получила так сказать почти готовый добротный дачный домик в нагрузку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: