![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#2 или 63740 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, ну везет вам побольше, попадается заработать...я тож хотела б может на дом какую посильную работу взять, но не могу найти такую..И муж искал дополнительно , может в ночь...не нашел...да и я против...работа и стройка своего дома, возраст, здоровье...жалко его, он же один у меня
![]() Про власть и хранилище не поняла....А я вот за эту власть голосовала...да у меня пенсия инвалидная не большая..., но она более чем в 2 раза больше , чем у меня в Молдове была...Опять я просто для сравнения...Поверьте ...когда есть что сравнивать, по другому ко всему относишься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 63742 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska мне повезло ?
![]() я в 90-е в Минсе на дневном 5 лет учился. жил за счет закаток родителей из Гродно. И вернулся опять в Гродно. потом 8 лет работы по сложнейшим работам . моя первая покупка как холостяка это компьютер в кредит. зарплата 230 тыщ. а кредит на 1,5млн. чувствуете мое попадалово.? я его отдал за 4 месяца.... многое могбы написать того что с того момента измениласт и до сегодняшнего дня. но это много и личное. только труд детал то чтоб мозг не отпал как хвост по не надобности. а вы говорите повезло.... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 63743 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, я уверена что только труд ведет вперед
![]() ![]() ![]() Рассказать здесь уверена каждый может как пробивался в этой жизни.. Мы почти 3 года здесь, проблем было много...болезни, стройка-суды, да и еще много будет...но жизнь в Беларуси как то спокойней...нет той обдираловки...Я писала сколько надо платить за услуги..Сегодня звонили друзья, поздравляли....бизнес накрылся у одного, другого...грустные они были очень...ищут возможности что делать...спрашивают может грецкий орех нужен...уже в крайности кидаются.. Я не уменьшаю вашей заслуги сегодня жить лучше....Просто надо сохранить то лучшее что есть и искать новое лучшее...не опустится до тех стран где сегодня очень плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 63746 |
Кому няка
|
![]()
Ещё бы государство не забирало 60% дохода работника, чтобы содержать дармоедов, то трудовому человеку не пришлось бы выворачиваться по 3 смены и работать не по профилю и многое другое извращение.
Aleska, вот если бы вы приехали из Зимбабве то вообще чувствовали себя как в раю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: