![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#931 или 274781 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#932 или 274783 |
Я тут живу!
|
![]()
@ister, а формы (слепки) у вас сами делают или пользуетесь привезенными (купленными)?
Что делаете с отработанными, т.е. после изготовления изделия? Продаете или в архив (чулан)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 или 274785 |
Я тут живу!
|
![]()
@illarion,
все модели мы разрабатываем сами - чертёж, изготовление модели из гипса, лепка , перевод лепной модели в гипсовую.. потом сами делаем гипсовую рабочую форму с модели... одна рабочая форма выдерживает 20-30 отливок-набивок, потом её выбрасываем .. а модели - это "золотой запас"... это в архив и беречь как зеницу ока |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 или 274805 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 или 274811 |
Я тут живу!
|
![]()
пресформа и сейчас стоит 2-4 тысячи евро... заказывается в той же италии ...
а потом прессуется одна модель изразца или тарелки по 50 лет... ( радошки,волковысск...) глобализация,унификация... мы идём другим путём... |
![]() |
![]() |
![]() |
#936 или 274848 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 или 274915 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#938 или 275036 | |
Я Ваша совесть!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:26 ---------- То что смотрится,так это точно,только вот что Вы здесь сами сочинили?Это,на сколько всем известно,обычная медная глазурь.Добавили в бесцветную глазурь медь или медный купорос и всё?В чём сочинение?В том ,что сами смогли смешать?Мешали наверно чайной ложкой и это называется новшеством? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 или 275039 |
Я тут живу!
|
![]()
так медь или медный купорос?
и в какую прозрачную глазурь? боросиликатную,алюмосиликатную или ещё какую? попробуйте повторить с медью или медным купоросом и выкладывайте результат ... и каким же нужно быть "специалистом" чтобы даже примеси оксида железа не увидеть... или может "специалист" и не знает что это такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 или 275042 |
Я Ваша совесть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фурнитура для печей и каминов | ОИК-4 | Печи и камины | 33 | 06.03.2015 19:55 |
Материалы для облицовки камина (каминной топки). | VAR | Печи и камины | 17 | 08.09.2013 13:32 |
Сэндвич панели для облицовки стен | Sasha1 | Стены | 1 | 13.04.2012 19:16 |
Кладка печей, каминов, каминопечей, барбекю. Без посредников. Опыт. | paultas | Услуги. Предложение | 0 | 25.03.2012 09:51 |
|
|
Изразцы для облицовки печей,каминов Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: