![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#951 или 286513 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 или 286517 |
Я тут живу!
|
![]()
есть церезитовский концентрат грунтовки.
полстакана-и =камень |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 или 286520 |
Куратор
|
![]()
Что за она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 или 286522 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Не помню точно, но гипсовая то ли 2.5 мПа, то ли 3.5 не будет там М50, скорее всего. ---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- @sergN, ну их нафик эти эксперименты, как с этим камнем работать, ещё же подрезать и затирать ещё нужно. Все уже давно придумано, испытано десятилетиями (если не столетиями) и используется. А сейчас какое-то время разводов, производители и маркетологи разводят потребителя на более дорогое, но, как показывает практика, далеко не лучших характеристик. Это регресс, по сути. Но потребитель только рад его поддерживать. Есть и дельные новшества, конечно, но ведь нужно головой думать и отсеивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 или 286525 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 или 286526 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#957 или 286527 |
nice vibe
|
![]()
@Юра Добриденев, это не регресс, это - "юзабилити" для конечного потребителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 или 286528 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее было в 16:30 ---------- Не вижу тут никакого юзабилити, переплата в десяток раз, а разница только в том, что мешки в доме лежат, место занимают. Для квартир может и юзабилити, но мы же тут не про квартиры. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#959 или 287524 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Кстати, по поводу Ротбанда, для одних это слово означает штукатурку, для других шпаклёвку. И кто прав?
Оказывается есть штукатурка гипсовая универсальная КНАУФ-Ротбанд, а есть шпаклевка гипсовая финишная КНАУФ-Ротбанд Финиш Первая идёт в мешках по 30 кг, а вторая по 25 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 или 292271 |
Дипутат
|
![]()
Подскажите, есть ли необходимость грунтовать стены из КБ блоков или достаточно обеспылить сбрызнув водой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!