![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#961 или 287601 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Но верхний слой нужно армировать сеткой, в том числе и в жилых помещениях и он не должен быть из сухопресса, в этом случае. У вас плита на упругом основании, её необходимо армировать. Если верхний слой из сухопресса, то армируйте нижний, который под утеплителем, но перед ним должна быть ГИ или из пленки или наплавляемая на подбетонку Цитата:
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.04.2017 в 00:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 287604 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 или 287607 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Зы. У меня в доме нет стяжек из сухопресса. Все "мокрые'. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 287612 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 287616 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#966 или 287705 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Пленка легко "дырявится" об острые камни ПГСа на который ляжет, сапогами строителей и т.д. По итогу мне кажется что нет-нет да и появятся там микро дыры под залитым бетоном. по итогу получим обратный эффект - так бетон бы брал влагу - отдавал. А так влага через дырки вход найдет, а вот обратно когда пойдет из бетона - упрется на выходе в пленку и будет там это всё "преть". Почему не постелить бетон черновой стяжки по утрамбованному грунту и загидроизолировать уже на( а не под) бетон черновой перед укладкой эппс ? что страшного что бетон бутен естественной влажности равной влажности земли под домом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 287706 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlexanderGr, почитайте внимательно, всё написал выше.
Пленку на ПГС не стелят, нужна супесь или песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 287718 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlexanderGr, я наплавлял ГИ на черновую стяжку. Считаю такой вариант единственно правильным и надежным. Более того в проекте у меня именно так запроектировано. Сама бетонная плита уже частично гидроизолирует горизонт.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#969 или 287721 |
Пионэр
|
![]()
рулонную?чем конкретно(линокром,бикрост)?
Последний раз редактировалось AlexanderGr; 09.04.2017 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 287729 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlexanderGr, у меня все ГИ и в доме и в гостевом - линокром. Но сейчас огромный выбор различных наплавляемых ГИ. Мне понравился гидроизол, т.к. с ним можно работать и в холодное время года. Он гибкий и не ломается на холоде, в отличие от линокрома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы(водяные) | sanyok | Отопление | 3902 | 18.09.2024 21:03 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Полы по грунту. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: