![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#971 или 231113 |
Я тут живу!
|
![]()
По трубам будет следующее:
1) дымоход под камин (гостиная) - 200ка керамика 2) дымоход под печку (или камин) в СПА - 200ка керамика 3) 2 дымохода для 2х котлов коонденсатников - либо 80 либо 110 пластик (тут еще пока думаю... пластик - норм решение? ) Шахты оставили открытыми по нескольким причинам. Основная - это то, что когда есть много неизвестных, то надо делать так, чтобы потом по минимуму переделывать. В частности, не было известно кол-во котлов, их тип и мощность, тип камина, высота подключения камина (где тройник то ставить?) и пр пр. Открытая шахта позволяет с минимальными издержками решение этих вопросов отложить до момента, когда действительно все будет четко и понятно. как-то так... ПС: Ister, продайте трубы незадорого ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#972 или 231116 |
Я тут живу!
|
![]()
Други,
а подскажите плз, когда лучше штукатурить внутренние стены? Другими словами, кладка закончена месяц назад. Можно ли уже начинать штукатурку делать, или надо дать стенам отстояться ? (керамзитобетон)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 или 231117 |
Я тут живу!
|
![]()
в СПА трубы максимум 150..обычно не более120. выход с каменки 115. (больше только для крематория)
на конденсатниках 110-это вайлант на 65 кВт. часто ставят 2 котла по 30 кВт. там 80. на каминах (именно на нормальных больших каминах) выхлоп часто 230-надо брать и варить переходник на 200 (тупо из труб со стенкой 6мм-навечно.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 или 231118 |
Я тут живу!
|
![]()
бетон не оседает. мне газик штукатурили сразу же . осенью. стоит уже 18 лет.
цем-извест раствор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 или 231132 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR,
да пожалуйста... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#976 или 231136 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#977 или 231149 |
Destruction Service
|
![]()
ёсць дыскі (ф 230мм) коштам і па 150 даляраў.
добры дыск праходзіць каля 100-120 мп прапіла. да і ўвогуле ручных рэзчыкаў шмат бывае, да прыкладу: http://dolbo.by/arenda-instrumenta/k...struktsij.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#978 или 231155 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 или 231162 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#980 или 231163 |
Кому няка
|
![]()
Обсуждение по дымоходам спасибо, повеселили.
![]() Себе вставлял 3 дымохода один 240 на 120, 1мм, высота 8 метров, вставлял снизу сам, повесу нормально, проблем не было, в канал гильза входила свободно, стыки промазывал спец герметиком. И два, вроде по 130мм по 7 метров, тут вообще было легко. Ничего не гремит не вылезло и т.п. У товарища вставляли гильзу 110 в 200 дымоход, чтобы не стучала гильза от ветра через каждый метр к трубе вязальной проволокой приматывали куски каменной ваты 100мм уже три года пользуется всё отлично. @AAR, так что делайте адекватно, и согласно обстоятельствам. Гильзу можно вставить и потом, крепление эти ненужны гильзе некуда из дымохода выпрыгнуть. Также и керамика для конденсатников это зачем, кислотостойкая нерж. или пластик самое-то. Под камин можно и керамику или туже нерж, первые пару метров 1мм остальное потоньше, всё равно камин будет топиться пару раз в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: