![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#981 или 140309 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#982 или 140310 |
Я тут живу!
|
![]()
Ещё вопрос: засеял одну грядочку дней 10 назад и вторую дней 5 назад. На данном этапе нужно чемто подкормить, или только поливать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 или 140311 |
Куратор
|
![]()
пардон, обшибся в месяце. исправил сентябрь на октябрь.
у соседей в киеве. газон текущего года сеют до 15-20 октября. он всходит и укореняется до зимы. в ноябре закладывают газон на зиму который соответственно всходит только весной следующего года. у нас для газона текущего года считаю что конечный сроки первые числа октября. и то с погодой год на год не приходится. ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее было в 11:28 ---------- поливать |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 или 140314 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее было в 12:08 ---------- возможно средство неудачное - концентрация низкая или подделка. мы торнадо обрабатывали. пырей погиб (проверяла, выкапывала - корни гнилые тоже). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 или 140316 |
Куратор
|
![]()
кто-нибудь пользовался этими смесями бел производства
http://grass.by/prais.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#986 или 140319 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понимаю они перепродают, а 1й поставщик - http://www.msso.by/index.html?
Я их себе и засеял (на упаковке контакт МинскСортСемОвощ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#987 или 140320 |
Куратор
|
![]()
то что трифолиум то перепродают а то что в своих смесях то свое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 или 140323 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
допишу от себя-в июле,и начале августа период покоя,медленно всходит и медленно растет газон |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#989 или 140328 |
Пионэр
|
![]()
Я именно такими и пользовался, по совету ландшафтного дизайнера. Большую половину газона засеял таким, а меньшую спортивным польским. Польский взошел лучше, и укоренился быстрее (я думаю это из-за преобладания райграсса в смеси). По итогу, белорусская смесь понравилась больше, трава на ней помягче и более шелковистая. Плюс ко всему нет проблем с семенами, когда надо было посеять, его без труда можно было найти в любом магазине, в отличие от польского. Когда пришел в середине лета к продавцу у которого брал первый раз, он сказал что семян до след. сезона уже не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 или 140332 |
Я тут живу!
|
![]()
я именно ими и пользовалась.... вот из этих смесей,да плюс их же добавки и составляла свою смесь...
газончик вышел из зимы - красотень... при этом выбирала с почти полным отсутствием райграса и тимофеевки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|