Строим вместе! |
|
02.05.2012, 09:43 | #7 или 75444 |
Член Совета
|
Собрание уполномоченных состоится 4-го мая в Старосельском клубе в 19,00. Для ознакомления желающим протокол будущего собрания. присутствовать могут все члены кооператива(если изъявят желание), но я лично обзванивать буду только уполномоченных и НЕ ЧЛЕНОВ кооператива(у них последний шанс вступить)
|
06.09.2013, 11:06 | #8 или 155313 |
Член Совета
|
Собрание членов кооператива и желающих вступить состоится 14-го сентября в Старосельском клубе в 12.00. На повестке дня:
1.Оглашение увеличенной сметы на проектирование газопровода среднего и высокого давления. 2.Принятие(или не принятие) решения о строительстве газопровода(своими силами или ждем гос.поддержки) 3.Выбор нового "Ревизора".Предлагаю на эту должность N_M-Надежду, она и так проверяет все движения на счету кооператива. 4.Обсуждение суммы вступительного взноса для "новичков". 5.Принятие новых членов кооператива и ИСКЛЮЧЕНИЕ ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ. 6.Расскажу подробно как обстоят дела с нашими коммуникациями. 7.Подпись обращения в администрацию президента. (Само обращение я составлю. А вот подписи должны быть застройщиков, а не только председателя. Если наберется больше 70-ти подписей, то разбирательство с выездом на место). 8.Распечатаю заявления(бланк) на телефонизацию, раздам, каждый заполнит от себя и сдаст мне. Потом со всем этим поеду в Белтелеком, будем требовать оптоволокно. Жду еще предложения для обсуждения на собрании. |
Сказал cпасибо: |
06.09.2013, 21:37 | #9 или 155401 |
Пионэр
|
ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!! |
06.01.2014, 00:22 | #10 или 170198 |
Пионэр
|
Всем привет!
Очередное общее собрание членов кооператива состоится 12.01.2014 в 12:00 (воскресенье) в Старосельском клубе. Явка уполномоченных членов кооператива обязательна. Повестка дня: 1) Выбор подрядчика на строительство первой очереди газопровода (высокое давление) для нашей застройки. 2) Утверждение размера целевого взноса на строительство первой очереди газопровода. 3) Приём/исключение членов кооператива. Просьба уполномоченным членам кооператива заранее организовать информирование своих курируемых владельцев участков о повестке дня собрания и сформировать общественное мнение для более эффективного решения поставленных вопросов путём голосования. Ознакомиться с имеющимися материалами по подрядным организациям а также по стоимости строительства можно у председателя кооператива. |
Метки |
собрание старосельский дом |
|
|
Встречи и собрания Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: