Строим вместе! |
|
08.07.2011, 13:34 | #1 или 13686 |
Я тут живу!
|
Подарки
Дитям - мороженое, бабе - цветы. Гляди, не перепутай, Кутузов!
Кому? Что? Как? дарить в свете сегодняшних событий решила подарить сестре собственную "корзину валют" Купила замечательную керамическую ярко-желтую сумку-корзинку наскладировала туда монетки с разных стран (египет,польша,литва, латвия,украина,россия,болгария..и т.далее), белор.рубли, долляры, еврики. вот еще у мужа выпрошу сумы и тенге. даже копейку нашла ее года рождения. банальный подарок деньги-но в яркой упаковке и с оригинальной идеей. |
Сказал cпасибо: |
08.07.2011, 17:14 | #3 или 13738 |
Член Совета
|
Я давно уже создаю у себя на компе большую папку закладок сайтов с понравившимися подарками, оригинальными и интересными. Так как обычно, когда приходит день дарения- я забываю, что кому хотела задарить. И начинается идиотская суматоха с поиском и покупкой подарков.
|
08.07.2011, 17:16 | #4 или 13742 |
Я тут живу!
|
Виктория, я тоже ... думаю-во... подарю это тому-то... а как Др-забываю
еще один прикольный подарок ДР у друга. Стоил на тот момент дачу. К банальным денюжкам,купили одну доску ламината-обвязали ленточкой, написали поздравление. Имениннику очень понравилось, гости написали туда и свои пожелания. Обещал досочку уложить в гостиной. |
08.07.2011, 20:23 | #5 или 13783 |
Я тут живу!
|
Однажды были в гостях у свекрови. Что-то на полезла в свои золота-бриллианты, и мы нашли ее старое кольцо, подарок от важного человека - позолоченное серебро. В кольце была потеряна вставка - горный хрусталь. Аккуратно мы тиснули сие колечко, и где-то неделю катались по ювелиркам. Долго ли коротко, на заказ нам выпилили нужного размера вставку из горного хрусталя (як и было). Колечко было засунуто в коробочку и подарено на ДР. Свекровь чуть ли не плясала от радости.
|
08.07.2011, 23:47 | #7 или 13828 |
ПенсИОНЭРКА
|
есть еще идея валютного зонта.
покупаешь зонт красивый, раскрываешь и на ниточках привязываешь купюры (нуужно иголочкой проколоть, нитку продеть). много или мало---не суть важно. но лучше побольше (можно достоинством поменьше). потом закрываешь. нитки не должны быть длинными. можно дарить как женщине, так и мужчине. просто раскрываешь зонт перед одариваемым.... |
Сказал cпасибо: |
09.07.2011, 00:19 | #9 или 13836 |
Участковый
|
Я к букету цветов или к растению в горшке привязывал купюрки цветными ленточками с завитушками. Денюшку просто бантиком слаживал. Красиво получалось, а цветочницы офигевали когда привязывали и просили сфотать. Но идея была не моя, подсмотрел как мужику в Минске в магазине на рокосовского (вроде) украшали
Друзья на ДР признались, что хотели подарить мне машину щебня ) Высыпать её под ворота ) Но побоялись. |
|
|
|
Подарки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!