Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
30.11.2011, 23:36 | #1 или 40859 |
Карапузо
|
климат оборудование
народ, подскажите может кто разбирается в климатическом оборудовании?
пришел к мысли что нужен увлажнитель воздуха. гугл байнета и пробежка по минским магазинам сузили круг до след. моделей: Ballu 900M - около 170$ Electrolux 3515D -190$ Ballu 770 - 160$ AirComfort 743 - 160$ исходные условия: -в квартире будет находиться маленький ребенок (я так понимаю влажность должна быть на уровне 50-60%) -не сильно высокое энергопотребление (а то с учетом наших чинуш скоро будем и за выдыхаемый воздух платить ) -комната около 25-30 кв. м -не нужны ненужные маркетинговые фичи, типо воды от кашпировского и т.п. -простота в обслуживании и надежность -цена (мойки за 500$ или китайское фуфло за 20$ нежелательны) подскажите кто то знает, кто чем пользуется. спасибо |
01.12.2011, 00:15 | #4 или 40883 |
Я тут живу!
|
На 5-10 процентов можно поднять самому. Не прибегая к электрическим приборам. На ночь большое банное мокрое полотенце на батарею (на всю длину, важна площадь испарения) - будет испаряться всю ночь. Сейчас не скажу точно по модели, но мой товарищ купил года 2 назад (так же при рождении ребёнка) такую хреновину. Отдал что-то в р-не 200 у.е. Так вот 4 часа работы эта штука поднимала влажность в комнате панельного дома в 18 квадратов максимум на 10%. Помню, потому, что товарищ очень возмущался, что отдал столько денег, а эффект нулевой. Я бы не покупал..., как минимум попробовал бы сначала своими силами.
|
Сказал cпасибо: |
|
|
|
климат оборудование Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!