Строим вместе! |
|
17.05.2011, 23:13 | #18 или 2507 |
Карапузо
|
Слышала, что коты уходят, когда смерть предчувствуют или беду от хозяев отвести хотят. Не знаю, правда или нет. А у меня в детстве был такой случай. Жила у нас кошка обычная, беспородная. Мы в отпуск на юг собрались, оставить не с кем было, решили родственникам на время отпуска отдать в квартиру, чтоб кормили и смотрели. Мы с мамой раньше уезжали, а отец военнослужащий на неделю позже за нами вылететь должен был, у них учения на полигоне были, на неделю задержался. Мы кошку отвезли родичам, в доме всю технику, холодильник, поотключали и уехали. Отец с учений через неделю перед отъездом с домой заехал, чтобы вещи собрать, а наша ночка под дверью сидит, худая, грязная. Она от родственников сбежала и домой вернулась, хотя увозили в корзинке на машине, далеко от нашего дома. А ей даже нечего поесть было дать. Отец за неё и опять к родственникам завёз, отдал, и уехал. Когда мы с юга вернулись, оказалось, что она опять от родственников сбежала. Но домой больше не вернулась, наверно посчитала, что её предали, не поняла, что на время отдавали. Очень жалко было.
|
18.05.2011, 01:42 | #20 или 2552 |
Член Совета
|
А я ищу своей красотке жениха. Так сказать - сватаю. Кошко у меня беспородное, но чисто-чёрного окраса миниатюрного телесложения.
Ищу жаниха. Желательно породного, или просто красавца, ну чтоб ему для удовольствия, а мне котят легко раздать было)) Что-то так стерилизовать её не хочется. Кто мы такие, чтобы решать за природу? |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Котики и кошечки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: