Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
03.10.2011, 13:50 | #1 или 29521 |
Кому няка
|
Обустройство водопровода на улице
Недавно обустроили водопровод на улице.
До этого была временная столешница, и я никак не могла придумать что-нибудь оригинальное и практичное. Но, увидев, однажды перфорированный лист металла, идея пришла тут же. Заказали на одном производстве саму конструкцию, затем отдали на полимерное покрытие, цвет «Антик, медь». На месте уже собирали. Вот только сама мойка явно не вписывается по цвету (вариант – купить новую не рассматриваем). Пришла мысль её тоже покрыть полимеркой (нам сказали – это возможно), но что-то пока никак не придумаю, в какой цвет. Может, у кого есть мысли на этот счет? |
06.10.2011, 00:13 | #4 или 30027 | |
ПенсИОНЭРКА
|
Цитата:
я бы сделала графитовый цвет или черный. практично и красиво. черные раковины вообще в моде нынче, правда из стекла. а вот столешница в дырочку вызвала сомнения. если положить на нее мясо размороженное или рыбу, то потом нужно мыть струей из шланга, чтобы промыть все отверстия. а так идея вполне интересная. |
|
Сказал cпасибо: |
06.10.2011, 11:25 | #5 или 30071 | |
Кому няка
|
Спасибо, Irsanka. Про черный цвет - мысль была, но как-то сама я не решалась, а вот сейчас может и рискну.
Цитата:
Ну а вообще эта мойка у меня чаще используется для того, чтобы перемыть зелень, овощи с грядки. Дырочки же были задуманы для того, чтобы после дождика или моей возни с зеленью вода стекала, и столешница быстро высыхала. Последний раз редактировалось Чертяжаночка; 06.10.2011 в 11:56. |
|
06.10.2011, 12:03 | #6 или 30081 |
ПенсИОНЭРКА
|
если вам нравится, значит замечательный вариант придумали!
я все к себе примеряю...а из-за желания побольше лениться, сразу же начинаю мыслить: как убирать, куда прятать и т.д. поэтому, такой вариант для меня не подошел бы. первыми мыслями были: песок будет просыпаться в дырочки, со временем кучка образуется, нужно выгр@бать. потом уже про рыбу-мясо... а черного цвета не бойтесь: будет оригинально и практично.))) и вообще молодец, что такое придумали! |
Сказал cпасибо: |