![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дисконтная программа Каталог предприятий и организаций представляющих скидки участникам нашего форума. |
![]() |
|
Опции | Опции просмотра |
Тепловизионное обследование зданий и сооружений
- Диагностика стен на наличие "утечек тепла" - Тепловизионный контроль окон и дверей - Поиск скрытых труб в полу - Выявление точки росы - Определение проблем с кровлей - Осмотр трубопроводов, вентиляции, систем кондиционирования - Быстрое обнаружение разрывов трубопровода - Обнаружение дефектов ограждающих конструкций и обеспечение качества строительства - Теплый пол (составление схемы, определение места залегания нагревательного элемента) - Поиск пробок в трубах водяного теплого пола - Диагностика радиаторов отопления - Обследование систем отопления дома или квартиры в комплексе (трубы, радиаторы) - Диагностика сиcтемы кондиционирования здания - Обследование авторефрижератора Наш сайт teplovizion.by УНП: 691724305 Телефоны 80291444247-велком 80295604710 мтс |
Просмотров 24183
Комментарии 142
|
![]() |
#121 или 316245 |
Кому няка
|
![]() Последний раз редактировалось teplovizion; 08.01.2019 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 или 316321 |
Кому няка
|
![]() Последний раз редактировалось teplovizion; 10.01.2019 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 316632 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 316935 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 316971 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня процедурный вопрос.
измерения можно профодить изнутри здания и снаружи. распишите ваше мнение .. любопытно. а то просто реклама-это малоинформативно |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 316974 |
Кому няка
|
![]()
Измерения нужно проводить как снаружи здания так и изнутри. Больше всего обычно проблемы выявляются при обследовании изнутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 316980 |
Я тут живу!
|
![]()
это если искать приточку.
обычно проблемы на выход теплого воздуха. вот про эту разницу расскажите |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 316990 |
Кому няка
|
![]()
Обычно жилые дома ,квартиры находятся под разряжением -холодный воздух стремиться попасть в помещение, очень редко ситуация обратная . Поэтому приточка очень хорошо видна изнутри а вот выход тепла (расположение радиаторов нагрев цоколя и тд ) снаружи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 316994 |
Я тут живу!
|
![]()
те надо проводить 2 типа измерений (по хорошему.)
кровля с чердака и что-то внутри. ну там окнв двери. стены же не сифонят обычно. а как мерить наклонную мансарду или . она же вытягивает тепло ..как увидеть пробой , если он уходит в кровлю. (я могу это видеть только по снегу на скате.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 317004 |
Кому няка
|
![]()
Вообще кровлю снаружи обследовать сложно т к она находиться под углом угол не должен быть менее 30 градусов при обследовании. идеально делать съемки под углом 90 . Все проблемы с кровлей видны на чердаке. внутри обычно есть проблемы по окнам, дверям , углы наружные, монолитный пояс может быть проблемным-промерзать , холод может передаваться от цоколя по полу. По примыканиям стен и потолков бывают проблемы . Случаи всякие -многое зависит от качества работ от материала используемого. Были случаи в подрозетниках была минусовая температура (в блоке глубоко отверстие сделали)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции | |
Опции просмотра | Оцените эту статью |
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка качества монтажа окон тепловизором | teplovizion | Услуги. Предложение | 38 | 02.02.2021 22:14 |
Обследование тепловизором бань, саун | teplovizion | Услуги. Предложение | 36 | 06.11.2020 20:29 |
Скидка 5-20% на 2-сторонний металлический штакетник! | alter | Окна, двери, ворота | 0 | 15.09.2015 16:21 |
СКИДКА 50% НА НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК! | Гармония уюта | Отделочные материалы | 0 | 15.04.2015 12:48 |
ESTAKADA.BY- продажа строительного инструмента. Скидка 5% | 6966649 | Дисконтная программа | 0 | 15.02.2015 14:07 |
|
|
Обследование тепловизором зданий. Скидка 10 % Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Сейчас эту статью просматривают пользователи: 1 (0 пользователей 1 гостей) | |