Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
10.02.2012, 21:16 | #3 или 56442 |
Я тут живу!
|
далее уложено часть стяжки по которой будет мазатся пароизоляция. по смыслу ее не делают . экономят и не мажут а кладут пленку. что очен чревато порвать пленку об рваные плоскости плит. их очень много поверху.
ну следующих фото вставлена труба для дальнейшего пропуска через нее водосточной внутренней воронки |
Сказал cпасибо: |
10.02.2012, 21:19 | #4 или 56444 |
Я тут живу!
|
там на одной части дома (видно по фасаду ) не будет второго этажа. там будет открытая терасса. вот там эксплуатируемая.
а по верху второго этажа небудет экспл. хотя по составу пирога и по марке плит подобрана так что можно замутить что угодно. состав 1. стяжка 3-4см. 2. пароизоляция из двух слоев. один праймер другой погуще. обмазочная. 3. разуклонка из дробленого ГС. средняя толщина 100мм. 4. стяжка 5см армированая. 5. пенопласт 15-20см. 6 стяжка армированиая 5см. 7. гидроизоляционный ковер наплавляемый из двух слоев. один внутрений. второй броннированый. между пунктом 5и 6 надумываю ее уложить 100мм утеплитель плитный из ГС плотностью 350. далее видно будет как с финансами |
10.02.2012, 21:22 | #5 или 56447 | |
Куратор
|
Цитата:
это такой сложный пирог для плоской кровли? |
|
10.02.2012, 21:24 | #6 или 56449 |
Я тут живу!
|
Вот еще один этап позади.
1.сделана стяжка. 2.покрашено в два слоя обмазочной мастикой. поверх немножко песка чтоб не липло (нет времени сильно ждать). 3.выставлены маяки под заспную разуклонку из дробленного ГС. потом поверх будет идти стяжка армированная. Все фото в разнобой. и еще пару задних фасадов. кстати выложил фото где отвожу воду с внутренней воронки в бочку. надоело воду возить на машине. так за один дождь набирается полбочки. ливнесток пока временный. на фотто лежит куча ГС дробленного. поднять наверх надо. к вечеру или завтра выложу фото с засыпаныи ГС. |
10.02.2012, 21:26 | #7 или 56451 |
Я тут живу!
|
он объемный но не сложный. его невозможно просто испортить.
если бы плиты сверху былибы ровные, то одной стяжки уже не надо. т.к работы растянулись, то заранее эту первую стяжку сделал с уклоном к воронкам. воду собирал. можно было бы и второй стяжки уровень не делать. положить плоский лист шифера по дробленому ГС. ну вот так получилось. песок и цемент был. а денег на шифер небыло кстати был добавлен еще один слой. это плинтый ГС по пенопласту. чтоб сильно не грелся. там дальше на фото будет полный разрез наяву |
10.02.2012, 21:35 | #10 или 56456 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
да водосток центральный внутренний. 2 воронки в одну трубу.морозы спадут сфоткаю систему. у меня труба идет в нежилых помещениях. потом обматается минватой, пленкой и подошъется гипсокартоном. кстати журчит не напряжно. ну пока открытый поэтому слышно |
|
|