Строим вместе! |
|
27.01.2012, 23:09 | #1 или 52581 |
Участковый
|
О флуде и оффтопе
По мере роста нашего форума множество тем начинают забиваться оффтопом, а иногда просто флудом. Найти нужную информацию бывает тяжело.
Вроде как и раздел оффтоп есть и код "оффтоп" прячущий его под спойлер, но любовь народа поболтать, да ещё в открытую не победить ) Люди! Убедительная просьба! Старайтесь не оффтопить в темах, а если без этого никак, то плиз, прячьте под спойлер. Это элементарно! Текст который надо спрятать, выделяете мышкой и жмёте на кнопку "О" (ВВ код "OFF") над окном ввода сообщения (крайняя справа). В итоге ваше балобольство будет спрятано и никому не мешать, вот так: Оффтоп Спасибо за внимание! |
Сказал cпасибо: |
28.01.2012, 01:01 | #2 или 52607 |
Участковый
|
Ребят, тема то серьёзная на самом деле.
Если мы прочитали и наоффтопили, то пофиг, но люди приходят, а им в этом оффтопе поде вылови частичку нужной инфы. Многие сидят только в своих разделах и ориентируются там как у себя дома, так может выдать им модераторские права в этих разделах? Будут подчищать пустую болтовню. |
28.01.2012, 01:15 | #5 или 52611 |
Участковый
|
Дело в том, что если бегло искать, то скрытое под спойлерам просто пролистываешь не обращая внимания, да и модератору потом легче резать.
Осталось узнать имена желающих стать "старостами" определённых разделов, или имена тех кому предложить. Реально модератору практически невозможно прочитать весь форум. Буржуин и Комсорг более глобально контролируют, а я сейчас вообще ударился в техчасть. Поэтому бывает что-то отлаживается на потом, что-то не замечается, а что-то игнорится из-за малозначительности. А люди которые "в своей теме" это скажем "контроль на местах". Своего рода регулятор. Все ж дома убирают, а "родная тема" как дом родной )) |
28.01.2012, 01:17 | #6 или 52612 |
Участковый
|
Кстати на ихдоме мы удаляли обычно с перерывом в неделю другую. Здесь вроде и работы не больше, но как то лично у меня график сбился )
Зы... Блин.. надо субботник объявить буржокомсоргам )) зыы. Ещё нужны желающие, особо выносливые , чтоб подобавлять метки в темах ) Это так нудно ) |
28.01.2012, 01:44 | #10 или 52623 |
Участковый
|
Предложения мне в личку, я буду смотреть, выбирать, как на Тверской ) Может же быть и два модератора раздела
Люди которым я отказал, должны понимать, что это не из-за их ущербности или моего недоверия, это просто моё необоснованное решение ниспосланное свыше ))))) Без всякого умысла и обид. |
|
|
|
О флуде и оффтопе Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!