Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
Мультиголосование |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
03.09.2011, 18:31 | #1 или 24477 |
Член Совета
|
Какие печи и камины предпочитают Беларусы?
Решил создать соц. опрос!) по печам и каминам под названием " Что же выбирают Беларусы?" Судя по тому, что по данной теме полнейший штиль на всех беларуских форумах в отличии от соседей Украинцев или Россиян(хотя сезон как бы)), могу предположить, что наверное в связи с ухудшимися условиями строительства - Беларусы не выбирают вообще ничего Но все же, интересно знать, что народ планирует на будущее..?
Последний раз редактировалось misha_k; 03.09.2011 в 18:52. |
03.09.2011, 23:46 | #3 или 24537 |
Я тут живу!
|
А я могу сразу отписаться - камин за 5 косарей мне наф не нужен. Меня даже очень устраивает печька от ОИК-4, с лежанкой.... Дрова - те же.... Закладка - меньше , чем у соседки с буржуйкой ( камином -железякой).
Пусть миша обижается, это его личная проблема..... Уважаю как продавца, но лично мне.... Не нужен.... PS.. На Мишин камин , на любой, у меня лично, денег бы хватило.... |
04.09.2011, 00:09 | #4 или 24543 |
Член Совета
|
Господа, опрос не касается Миши)) Мне интересна ситуация так сказать в общем. Что происходит в дорогом сегменте сейчас в Беларуси я знаю и без опросов и если Вы думаете, что я это затеял, что бы как то подкорректировать свою работу, то Вы ошибаетесь, мне это совсем не нужно. У меня клиентов с этого форума, наберется наверное несколько человек, в общем объеме это нет и пару процентов... Так что мне интересно просто для себя, для аналитики.. о чем Беларусы думают..?
Я открыл точно такой же опрос на Украинском строительном форуме, там обсуждение идет в более "бойком" русле.. Давайте проголосуем, а потом сравним результаты. Интересно посмотреть в чем мы с соседями похожи, а в чем нет. Результаты будут оглашены позже. Думаю, будет интересно всем! |