Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
17.03.2012, 18:56 | #1 или 65745 |
Участковый
|
Стильный дизайн домов.
Сегодня многие строя свои дома стараются придерживаться местных традиций и стиля. Хорошо когда история архитектуры исчисляется не десятком, а сотнями лет. Вот так и появляются современные дома, но построенные с стиле 18 века. Жаль, что в Беларуси не такая большая история и не такая выраженная архитектура как на Западе и в Америке. Смотрим фотки домиков из американских пригородов и обсуждаем зы. У меня жена раньше очень хотела башенку на доме |
18.03.2012, 12:49 | #7 или 65815 |
Я тут живу!
|
Pilot, я понимаю ваш скепсис.
однако. представленные дома представляют классическую , миллионы раз повторенную архитектуру америки в стиле европейского (блин забыл) ну и модерн. а строили они оченно много славянской архитектуры просто не существует. поэтому мы и строим коробочки , которые вызывают нейтральные эмоции ....( если же мы будем показывать современную архитектуру (те за последние лет 50) ...то тут нам совсем будет грустно. наша архитектура-это хрущевки и дачные домики с туалетом типа сортир. (даже картонную архитектуры амеры умеют украсить как следует) не то чтобы я хотел повторить что-то из этих фоток...но эмоции типа "от жешь сцуки ..." |
Сказал cпасибо: |
18.03.2012, 16:43 | #8 или 65840 |
Окцибрёнок
|
Колесный пароход на Миссисипи тоже смотрится прикольно, но как средство передвижения наверное уже устарел. Да за последние 50 лет нам особо гордиться нечем, но не только на нашей архитектуре свет клином сошелся. Во дворе такого дома хорошо представлять себя в колониальной каске, в окружении рабов. С этой точки зрения такой дом не заменим. Ну а почему нет? Кто-то покупает дорогой антикварный авто, потому что мечтал о нем в детстве... Почему бы не замарочиться на Изауре, Пэпсе и пр. Своего рода - ролевая игра.
|
Метки |
дизайн дома |