Строим вместе! |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
05.06.2017, 08:58 | #1 или 291573 |
Карапузо
|
Монтаж систем отопления. Теплый водяной пол. Радиаторы отопления
Бесплатная выездная консультация 73.4% заказчиков попадают на не профессиональных специалистов и получают следующие проблемы:Бесплатная разработка оптимального для Вас варианта монтажа 8 лет гарантии (вместо стандартных 5 лет) Некомфортная температура пола: 50-70С вместо положенных 30-35С. Неравномерное распределение тепла по дому (один радиатор горячий, второй теплый, третий - холодный). При включении горячей воды приходится ее ждать, пока "сойдет" холодная. Дефицит горячей воды при одновременном включении ее на кухне и в душе. 73.4% исполнителей не налаживают и не настраивают после запуска отопления тепловой баланс. В вашем доме начинает обитать дискомфорт. Моя задача не только произвести монтаж отопления, но и позаботиться о том, что бы по всему дому циркулировала одинаковое количество тепла. В вашем доме на протяжении многих лет будет уютно, тепло и комфортно. Я предлагаю весь комплекс услуг: 1.Схема монтажа. 2. Монтаж отопления. 3. Запуск отопления. 4. Наладка отопления. 5. Настройка теплового баланса. (3-4 дня после работы!) 6. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание. При этом я даю 100% гарантию, что вы не столкнетесь с вышеуказанными проблемами. И к тому же моя гарантия 8 лет! Получить консультацию и расчет стоимости на отдельные услуги: Монтаж отопления Монтаж теплого водяного пола Установка котла Установка радиаторов отопления Обвязка котла, включая монтаж гребенки. Монтаж и наладка системы регулирования температуры по контурам. Сайт http://santexdom.by/ +375 (44) 7917763 +375 (29) 8510679 ИП Головач Олег Александрович УНП 691455446 |