Строим вместе! |
|
30.05.2012, 00:50 | #1 или 81148 |
Участковый
|
Ранчо Мираж
Сегодня я расскажу об одном интересном проекте. Его автор Роберт Бэйли и проектирование этого курортного дома для него стало настоящим путём к открытию интересных дизайнерских решений. Стилевым направлением с самого начала должно было быть ретро, но свежее и современное в своей интерпретации. Этот дом заполнен столькими потрясающими вещами, каждая со своей историей. Начиная с скульптуры на стене гостиной и торшера, заканчивая старинным столом в столовой и винтажной люстрой Lucite. Прогулка по этому дому теперь как ходьба по международной выставке истории дизайна. Так как это Южная Калифорния, детали интерьера на открытом воздухе не менее важны, чем те, что используются в помещении. Для террасы выбрали элегантную ретро-мебель. С её силуэтами в стиле семидесятых и подушками ручной работы, создался новый, современный подход к ретро, но и комфорт не был забыт. Было потрачено много времени в поисках в Южной Калифорнии конкретных предметов мебели и искусства, которые будут дополнять дом и отражают и дополнять хозяйку дома и ее очарование. В результате получилась идеально составленная коллекция. Последний раз редактировалось Славка; 07.04.2013 в 20:04. |
30.05.2012, 14:42 | #7 или 81226 |
Я тут живу!
|
славка , как и вероника (ну и я иногда)- почетные члены племени "архитектурные провокаторы" и уклонисты.
смотрю частиком по иноканалам архитектурные передачи. кстати минчане могут поехать на цнянское- там много новоминчан строят...много интересных проэктов...только на 6 сотках-это шанхай....просто чуткая теснота...народ тупит-не понимают , что это совсем некашерно -иметь дом в 500м2 и стену соседского дома через 5 метров. |
31.05.2012, 11:42 | #10 или 81358 |
Окцибрёнок
|
А точно, сразу не заметила, что это тот же санузел. Прям слезы на глазах навернулись: унитаз так скромненько среди этого всего в уголочке стоит Хорошо что зеркало только ззаду (за спиной), а так интересно бы было: сидишь, ся в полный рост на толчке рассматриваешь хотя тож вариант
|
Метки |
ранчо , ретро дизайн |
|
|
Ранчо Мираж Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!