Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
11.08.2012, 00:12 | #1 или 93510 |
Участковый
|
Инфракрасная сауна
Довольно часто в немЭстных строительных гипперах натыкаюсь на инфракрасные сауны. Выглядят красиво, есть разные размеры и конфигурации. Брошюрки почитаешь, так вроде всё супер. Но написать то можно многое, бумага стерпит. А может кому доводилось попариться а такой? Как отзывы?
|
11.08.2012, 09:40 | #7 или 93524 |
Cамоделкин
|
Инфракрасные сауны - это как религия. В интернетах на полном серьезе длинну волны и спектр излучателя обсуждают. Продавцы придают анафеме дешевые лампы и самодельщиков.
Считается, что вся фишка в лечебном эффекте, т.е. по сути - это аппарат физиотерапии. Одна моя заказчица установила такую у себя в салоне красоты - за один сеанс (5-15 минут) дикие деньжищи берет! Мне даже со скидкой пробовать не захотелось. Тогда загорелся сделать сам, но оказалось, что кошерно - ставить излучатели за 1000 у.е., а просто трубки от тенов - не кошерно. Спрашивал у физиотерапевта об эффекте - пожала плечами и советовала не увлекаться. Так и не сделал. |
11.08.2012, 14:38 | #9 или 93536 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
В моей ТЭНов - 4 штуки: две "светят" в спину, третяя - в голени сзади, когда сидишь, четвертая - на голени спереди. Конечно, не баня, но как средство хорошо прогреться после мороза - вполне. Очень важно хорошо пошароваться до скрипа перед ней. За 20-25 минут (больше не советуют, да и тяжеловато выдержать) выходит до литра пота. Температура в сауне регулируется до 60 градусов. |
|
11.08.2012, 15:28 | #10 или 93537 | |
Cамоделкин
|
Цитата:
|
|
Метки |
инфракрасная сауна |
|
|
Инфракрасная сауна Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |