Строим вместе! |
|
12.09.2018, 08:39 | #1 или 311680 |
Карапузо
|
Осмотр тепловизором лоджий, мансард, домов, квартир и пр..
Тепловизионное обследование недвижимости – это технический метод обследования зданий и сооружений, позволяющий определить места скрытых повреждений и дефектов, которые способствуют утечке тепла из помещения и увеличивающие теплопотери здания.
Осуществляю тепловизионное обследование:
ЦЕНЫ ТУТ ... Заказать обследование можно без выходных с 06.00 до 23.00. +375 29 641-24-68 velcom +375 29 500-24-68 мтс (viber) ---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее было в 08:53 ---------- ЖМИТЕ СЮДА... заказывайте обследование одним кликом, я мгновенно Вам перезвоню и обсудим все нюансы... ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее было в 13:06 ---------- Осмотр тепловизором новостроек в г. Минске вылажу пару снимков, ну а если очень понравится, подробнее читайте ТУТ... ---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее было в 08:40 ---------- Мансарда через объектив тепловизора подробнее ТУТ... ---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее было в 08:47 ---------- Тепловизионное обследование лоджии (балкона) Прежде чем принять столь серьёзное решение, утеплять лоджию или нет, прочтите в интернете информацию о способах утепления. Потребителю сейчас предлагают два варианта, утепление помещения снаружи и утепление изнутри. Проанализировав информацию, я прихожу к выводу, что стену все-таки лучше утеплять снаружи, с улицы. Однако, существует огромное количество специалистов которые утверждают, что можно качественно утеплить изнутри и при этом избежать печальных последствий. Я думаю, что изнутри утеплять проще и дешевле, поэтому данный вариант найдёт своего потребителя. ПОДРОБНЕЕ ТУТ.. |
17.09.2018, 08:41 | #2 или 312305 |
Карапузо
|
Входные двери через объектив тепловизора
При осуществлении тепловизионного обследование ограждающих конструкции, я обращаю внимание не только на стены и окна, но и на двери, на то, как распределена температура на их поверхности. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... |
01.10.2018, 08:12 | #3 или 312414 |
Карапузо
|
Диагностика окон тепловизором
Если Вы ощущаете дискомфорт, в помещении холодно, сыро и неуютно, и причиной тому является некачественно установленное окно, рекомендую Вам провести тепловизионное обследование светопрозрачных ограждающих конструкций ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... |
08.10.2018, 08:09 | #4 или 312575 |
Карапузо
|
Когда, как, при каких температурах осматривать тепловизором дом и квартиру
Я решил поэкспериментировать. При помощи тепловизора проводил обследование одного оконного блока при разных наружных температурах. Однако, температура внутри помещения оставалась неизменной, около +23С° Предлагаю Вам посмотреть, как проявляется один и тот же дефект, при разных температурах. подробнее тут... |
16.10.2018, 08:19 | #5 или 312869 |
Карапузо
|
Отопительные приборы через объектив тепловизора
читайте тут.. |
22.10.2018, 08:15 | #6 или 313235 |
Карапузо
|
Как я осматриваю дома и квартиры тепловизором
Если Вы решили вызвать специалиста с тепловизором для обследования Вашего дома, имейте в виду следующее: 1) Температура. На улице не должно быть больших плюсов. Желательно, дождитесь когда температура за бортом приблизится к нулю или упадёт ниже читать далее... |
05.11.2018, 08:12 | #7 или 313437 |
Карапузо
|
Модель тепловизора, разрешение детектора (матрица)
Детектор тепловизора, иными словами матрица, является не совсем простой микросхемой с определенным количеством диодов специального назначения, которые имеют одну особенность – они светочувствительны. В зависимости от интенсивности инфракрасных лучей диоды могут ... читать далее... ---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее было в 08:16 ---------- Как я осматриваю дома и квартиры тепловизором Если Вы решили вызвать специалиста с тепловизором для обследования Вашего дома, имейте в виду следующее: 1) Температура. На улице не должно быть больших плюсов. Желательно, дождитесь когда температура за бортом приблизится к нулю или ...читать далее... |
08.11.2018, 08:10 | #8 или 313955 |
Карапузо
|
как найти трубу, поиск труб тепловизором
ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=bwsZdrZoiTE&t=2s читайте тут... |
21.09.2023, 15:35 | #9 или 314040 |
Карапузо
|
Аренда тепловизора с оператором!
Выполнение нестандартных задач! Аренда тепловизора, прокат тепловизора осуществляется только с сопровождением специалиста. Тепловизор в аренду с оператором. подробнее тут... ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее было в 15:31 ---------- Снимки сделанные тепловизором можно посмотреть ТУТ ... ---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее было в 08:24 ---------- Как принимать работу у застройщика. В целях повышения потребительских качеств строительной продукции, сокращения издержек на устранение дефектов и во исполнение Программы первоочередных мер по повышению качества строительства жилых и общественных зданий, приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь N№255 от 30 августа утверждены и введены в действие с 1 октября 1999 года Правила приемки выполненного вида (комплекса) строительных работ. читать далее... |