Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
04.06.2012, 11:07 | #1 или 82077 |
Я тут живу!
|
Туалетный столик (для косметики)
Всю жизнь мечтала о своем личном туалетном столике, где бы счастливо никому не мешал:
- фен, 8 видов расчесок, 6 средств для укладки и ухода за волосами - косметичка на 56 предметов - коробочка с лаками для ногтей и аксессуарами для них - крема для всего тела (крем для пяток, крем для рук, крем для области вокруг глаз, крем перед загаром, крем после загара, крем вместо загара...) - маааленькая шкатулка с золотобриллиантами и другие женские штучки. По выбранному стилю спальной комнаты, подходит вот такого формата столик , просто ножки и 2 шуфлядки. Муж с меня смеется и говорит, что мне сразу комод вместо туалетного столика нужно заказывать. Итак, что думаете, нужны ли многочисленные полочки и шуфляды для косметики, или достаточно вот такого простого столика? |
08.06.2012, 11:47 | #9 или 82757 |
Cамоделкин
|
Советую подумать не в сторону шуфлядок, а в сторону раскрывающихся полок, т.е. открываете дверцу, а все полки на ней а не в глубине. Для множества мелких вещей - это наиболее приемлемый вариант. А из множества обычных шуфлядок получится хламовник.
|
Сказал cпасибо: |
08.06.2012, 14:44 | #10 или 82782 | |
Окцибрёнок
|
Цитата:
У меня в комоде весь верхний ящик мой, там помещаются: крема, тоники, сливки по 2-3 наименования для каждой части тела отдельно и всего тела в общем, предметы гигиены (палочки, диски и иже с ними), коробочка средних размеров с брюликами, коробочка с лаками. При желании и фен поместится и расчески. Размер 110х40х20. Но все тюбики лежат навалом, что не всегда удобно, все попытки поставить заканчиваются при открывании-закрывании. |
|
|
|
Туалетный столик (для косметики) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!