Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
27.10.2011, 17:45 | #1 или 33289 |
Карапузо
|
Облицовка фасада здания
Добрый день уважаемые форумчане, тут столкнулся с проблемой в решении каким материалом облицовывать фасад здания, есть различные материалы, клинкер,сайдинг, что то похожее на клинкер, штукатурка, а еще очень интересен облицовочный камень, учитывая его цену вдвойне интересен.
Может кто имеет опыт работы с этим материалом, поделитесь пожалуйста? |
28.10.2011, 23:29 | #7 или 33511 |
Я тут живу!
|
sergN,
Я думаю ключевая фраза сдесь Деревянный домиК Как лично вы предлагаете крепить песчанник к деревянному фасаду???? Сдесь вариантов не много и все они стоят очень недешево и требуют квалифицированных специалистов Это системы вентилируемых фасадов Это облицовка кирпичем Это сайдинги Это облицевка панелями типа OSB с последующей обкладкой определенными видами камня декоративной штукатурки и т.д. |
28.10.2011, 23:42 | #10 или 33516 |
Я тут живу!
|
проходили это.... были плиты осб..штукатурка (все слои не упомню уже,...). Но начала отваливаться... видно технология была не так идеальна.... оторвали все нафикус и засайдингили ))) Как говорится - тепло и сухо! Хоть я сайдинг всегда и непереваривала, но когда был предложен второй круг выбрасывания денег на штукатурку.... Решила, что уж пусть лучше пострадает мое самолюбие... В итоге вышл очень даже симпотненько.... Если интересно будет - скину фотки )
А камень .... точно не на деревянный дом... Ни натуральный, ни искусственный.... |
Сказал cпасибо: |
|