![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#71 или 317546 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
У масляных радиаторов есть два едостатка, ин нужно где-то хранить и они могут протекать в районе ТЭНа, у меня три украинских Термиии потекли, и прокладку на замену я так до сих пор и не нашёл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 317548 |
Я тут живу!
|
![]()
Обыкновенный паранит ставь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 317577 |
Я тут живу!
|
![]()
собственно сварить параллельно трубу сотку регистр ..
хотя надо искать нормальный с боковым.. насос и термостат базовый или накладной |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 329704 |
Дипутат
|
![]()
@Ipto, А откуда взяться пару в правильно работающей системе отопления индивидуального жилого дома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 332283 |
Я тут живу!
|
![]()
Как думаете, стабилизатор нужен для котла? И если да, то какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 332285 |
Член Совета
|
![]()
я повесил на котел стабилизатор. а какой шас на рынке в топе, нужно смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 332286 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
В современных аппаратах автоматика сама отключает котел при скачках напряжения и секундных перебоях в электросети. За минувшие семь лет жизни в загородном доме котел только один раз отключился. ИМХО, для перестраховки проще имеет смысл установить контролёр дистанционного управления котлом через интернет и с мобильного телефона. ---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее было в 13:54 ---------- [ Сорри ответ на вопрос: QUOTE=polyzadumchivy;332283]Как думаете, стабилизатор нужен для котла? И если да, то какой?[/QUOTE] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 332288 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее было в 14:54 ---------- Цитата:
![]() Думал этого будет достаточно. Но котелоустановщики выдали лист рекомендаций и среди прочего там есть пункт "установка стабилизатора". Я погрузился в мир стабилизаторов и никак не могу понять, будет ли толк. котелоустановщиков устроит любой стабилизатор, даже электромеханический или как там, грубо говоря те же релюшки, что у меня, только с надписью стабилизатор. но раз ставить, то хочется чего-то хорошего. И в итоге все пришло к желанию купить ИБП с двойным преобразованием. Но нутром чую, что это выброшенные 1000 руб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 332297 |
Я тут живу!
|
![]()
Я не понимаю смысл ставить стабилизатор. Не настолько плохие сети у нас. Если ставить автоматику, то реле контроля напряжения и узип на дом намного полезнее. С точки зрения работы котла куда как полезнее бесперебойник на котел и на насосы, чтобы нагретый теплообменник котла не вызвал локальный перегрев. В свою очередь ибп нормальный имеет стабилизатор. Если не заморачиваться на такой сценарий с горячим котлом, то вообще не вижу смысла все городить. Вариант когда имеем горячий котел - это твердотопливники, т.к. в отличие от газа, там пламя не затушишь мнгновенно, и перегреть при остановившихся насосах - элементарно, и там бесперебойник, а не стабилизатор, имхо маст хэв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 332298 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Не можем пока без них... Помню ещё те времена, когда и телевизоры покупались в комплекте со стабилизаторами или трансформаторами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
пара унитазов | sergN | Приму или отдам в дар | 0 | 02.09.2015 16:54 |
Несколько наивных вопросов о бетоне. | polyzadumchivy | Фундамент | 109 | 26.03.2014 02:13 |
Котельная в подвале. | dmhr | Отопление | 74 | 28.01.2014 10:25 |
Провод "витая пара" 4-х и 8-мижильный | mutny | Электрика | 1 | 04.04.2012 15:05 |
Панель газовая | adf | Бытовая техника | 54 | 28.06.2011 10:51 |
|
|
Газовая котельная - пара вопросов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!