Строим вместе! |
|
12.04.2012, 13:48 | #1 или 72135 |
Мне всё по.....
|
Если завтра БП !?
Решил поднять модную щас тему БП (большой ******) и готовности к нему фуромчан. Так как некоторые варианты БП у нас вполне возможны и могут наступить внезапно (под умелым рукоблудством рукаводства) просто свалить может не выйти. И тогда вырожение мой дом моя крепость приобретёт вполне конкретный смысл. Вот и хоца узнать о подготовке к такому возможному сцинарию развития событей. Про дедав ППШ закопаный в огороде мона не писать.
|
12.04.2012, 15:09 | #6 или 72148 | |
Мне всё по.....
|
Цитата:
Ну а если серьёзно то если ты не оптемист то стоит сделать кирпичный, бетонный забор (бетонный из тех секций что краном вокруг строек ставят) и придусмотреть возможность установки стальных ставень, решоток на окна 1 этожа. Это даст возможность в случае чего быстро укрепить дом и отбитса во время нападения. |
|
12.04.2012, 15:29 | #8 или 72152 |
Мне всё по.....
|
Ну вы путаете немного простое ворьё (марадёров) и атаку войскового подраздиления. У первых главное захапать ваши припасы ну и поглумитса над вами не повредив собственой шкуры. У вторых зачистить здание от обороняющихся, собственые потери уже не так важны, приказ. Посему первые разбегутса если рядом цвиркнит пуля а вторые всадят в окно гранату из рпг.
Задача не дать застать первым вас врасплох. |
Сказал cпасибо: |
12.04.2012, 15:38 | #9 или 72153 |
Я тут живу!
|
"(15 человек в большом доме, 6 пистолетов, 3 АК) " из статьи.
1/ имею в голове список товарищей , которые переедут с удовольствием ко мне с семьями. и со средствами обороны (не хуже , чем у сербов. перловка лупить на 50 м без промаха). имею медиков родственников. 2/имею склад , с которого перевезу пищевые эквиваленты обмена. 3/имею приятелей с лошадьми.имею велосипеды. 4/ имею дачу. можно тупо всё бросить и выращивать бульбу. |
Сказал cпасибо: |
12.04.2012, 15:47 | #10 или 72157 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Много лет назад, на улице Седых, два молодых отморозка за 1000 у.е убили ножами папу,маму и закололи маленького ребенка, это в мирное время. |
|
|