Строим вместе! |
|
23.12.2011, 23:08 | #2 или 45459 |
Я тут живу!
|
Есть у меня две черепахи красноухие. Пока еще маленькие. Но к окончанию стройки будут большие )
Для я этих товарищей будет аквариум по центру гостинной. Хочу сделать аквариум в стене. Этак метра два в ширину, метр в высоту и ок. 50 см в ширину... это потом для рыбок. Так вот принимаются все советы по поводу устройства таких аквариумов.. Схемы, расчеты приветствуются. Особые вопросы: 1 Замена воды - слив - налив 2 Подача корма 3 Подсветка (тут понятно) 4 Конструкция - толщина стекла - прочность и тип соединения стенок 5 Чистка! - как помыть камешки, ракушки, домики и т.д. |
24.12.2011, 12:42 | #3 или 45504 |
Карапузо
|
Тоже сейчас обдумываю вопрос как и куда в доме аквариум пристроить можно будет. Сейчас в квартире аква угловая на 130 л. с живностью и живыми растюхами. В дом хочу литров 300 и встроенный куда-нибудь между двумя комнатами, что-то такого типа как на фото. Может у кого уже имеется практический опыт эксплуатации таких аквариумов.
Семиход, а почему хотите именно по центру гостиной? Мешать не будет? |
Сказал cпасибо: |
24.12.2011, 13:21 | #8 или 45515 |
Я тут живу!
|
milen@, в центре гостинной будел стоять группа кресла-стол. В стол будет вмонтирован аквариум )) Небольшой. А в стену хочу большой.
Меня больше волнует ворос эксплуатации такого аквариума. Вот ни на одном фото не увидел приспособ для чистки. Как из стены слить воду не слив камешки и живность? |