Строим вместе! |
|
05.09.2012, 23:58 | #1 или 98309 |
Участковый
|
Дом в Ванкувере
Этот архитектурно значимый дом был разработан Расселом Холлингсвортом. Он известен своими интеллектуальными деталями и использованием пространства и интерьеры должны отражать и дополнять уже имеющеюся концепцию. Дизайнеры (RBI) начали с разработки пространств, подходящих по стилистике к архитектуре. Потом подобрали мебель, которая является важнейшим элементом этого дома, площадью 929 м2, находящегося на западном побережье Ванкувера, поскольку она объединяет интерьер с характерной архитектурой. Слои и текстуры подчёркивают каменное покрытие этого дома, а приглушенные тона позволяют глазу обратить внимание на прекрасный вид. Спокойные и чёткие линии и творческий поход позволяют создать единый стиль во всём доме. А что владельцы? «Это был первый раз, когда мы работали с RBI. Мы хотели дизайн, который был бы подходящим этому дому и создавал впечатление, как будто он всегда был таким. Мы довольны полученным результатом. Когда ты ходишь по дому создаётся такое ощущение, что это место, где ты и должен быть.» Последний раз редактировалось Славка; 07.04.2013 в 20:00. |
Сказал cпасибо: |
06.09.2012, 23:37 | #5 или 98515 |
Я тут живу!
|
очень красиво, а насчёт пальцев, так это ж дизайнеры работали, им простительно.
Надо просто владельцам приучить себя осторожно без резких движений передвигаться там, правда если и дети будут, то без вариантов пальцам несдобровать. Последний раз редактировалось Славка; 06.09.2012 в 23:49. |
20.10.2012, 16:38 | #7 или 105149 |
Дипутат
|
Мне очень понравился интерьер.
Интересно как можно обработать дерево(столешница) что-бы его не растрескалось? Или это имитация древесины? |
20.10.2012, 18:44 | #8 или 105154 |
Я тут живу!
|
Gek, это натуральная. возможно старая.
у меня есть такие пласты сосны. в доме лежат-не потрескались за 2 года. но оно мягкое. тут надо твердое бы. ну или полиуретаном лаком пропитывать |
20.10.2012, 22:37 | #9 или 105185 |
Дипутат
|
sergN, Мне казалось такую пластину или порвет где нибудь или винтом скрутит. Поэтому и спросил о методах обработки, а из сосны стол точно нельзя. У меня компьютерный из сосны (очень мягкий)
|
Метки |
дизайн дома |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Дом в Ванкувере Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!