Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
26.05.2012, 00:17 | #1 или 80471 |
Я тут живу!
|
Стекломагнезит по деревянному каркасу
Планирую соорудить входную застеклённую веранду, которая в последствии будет служить, как холодный тамбур. Остановился на деревянном каркасе стен, который будет в последствии утеплён пароком (что бы помещение не нагревалось на солнечной стороне, крыша так же утеплена). Долго думал над чистовой отделкой. Остановил свой взгляд на следующей схеме: по каркасу пароизоляция, черновая доска - 25мм, листвой стекломагнезит, армирующая сетка с клеем, далее слой декоративной штукатурки и покраска.
Если в этом всё какие минусы? Что неверно? Будет ли стоять? |
26.05.2012, 16:11 | #2 или 80516 |
Я тут живу!
|
seeker, вроде нормально....
я бы тоже так делал.... Стекломагнезит только качественный нужен.....не крохкий..... есть прочный, как дерево.... а есть сыпучий, как гипсокартон... Единственное, может не использовал бы доску вообще....СМП(стекломагнезитовая плита) стразу на плёнку и на брус.. |
26.05.2012, 16:12 | #3 или 80517 |
Партызан
|
а что ему(крыльцу) сделается? Дома-каркасники так строят.Возможный ньюанс - это взаимодействие со стенами дома, то есть разная усадка. И на мой взгляд нерачительно "закапывать" минвату в холодную веранду. Лучше уж газосиликатный утеплитель,дешевле.
Про ППС деликатно промолчу. |
26.05.2012, 20:09 | #4 или 80536 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
27.05.2012, 14:15 | #9 или 80651 |
Я тут живу!
|
Сайдинг - это жестоко! Мне нужна стена, которую я в последствии смогу отделать декоративкой. Можно конечно взять листовой шифер, но его вроде с крыш снимают, а я себе в стену класть буду...
В принципе вспомнил о существовании вот этих плит: http://www.knauf.ru/products/materia...b-3b043853dd83 На них скорее всего и остановлюсь. Со стекломагнезитом и правда можно вляпаться. |
|
|
Стекломагнезит по деревянному каркасу Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: