Строим вместе! |
|
16.08.2011, 12:59 | #1 или 21174 |
Карапузо
|
Необычная кухня!
Когда-то мой брат обратился за помощью, чтобы я ему помог сделать ремонт в кухне. У него четырех комнатная квартира. Сама кухня была неплохая. Там было много места, что можно было даже играть там в футбол. Кухня уже была подготовлена — можно уже было клеить обои.
И вот мы начали клеить обои, за которыми он сам ходил в магазин и выбирал их там. Он сообщил, что данные обои больше всего ему понравились. Я ничего, конечно, не говорил, и стал их разрезать. Однако когда я развернул их, то очень удивился. На стену, возле висящих шкафов, брат собрался поклеить обои в мелкую черно-белую клетку, а другие стены просто покрасть белым цветом. Это решение привело немного меня в замешательство, насчет того, насколько красиво в итоге у нас все получится. После того, 8как мы покрасили стены и обклеили их обоями, как-то все внешне поменялось и получилось все в строгом таком тоне. Однако вид получился достаточно таки приятный. И я вспомнил, когда брат говорил, что кухня его должна быть не такая как у всех. Вот тогда я уже точно понял, что с таким подходом обязательно получится что-нибудь необыкновенное. На пол мы решили положить линолеум беловато-серого цвета. Он мне пришелся как раз по вкусу. Линолеум хорошо сочетался с цветом окрашенной стены. Шкафчики мы вешали без стекол, плюс цвет он подобрал какой-то необычный. Между шкафом и мойкой мы оставили место для холодильника. Потом я снова оказался немного в замешательстве из-за соотношения цветов на кухне, потому что мой брат купил себе темно-синий холодильник. После того когда все разместили и укрепили шкафы на стенах, остались лишь мелочи. Среди кухни мы расположили круглый светло-коричневый стол. Именно круглый, чтобы удобно было размещать гостей и никто не сидел на углу. Около стола поставили четыре табуретки такого же цвета, так как он сообщил, что стулья сейчас не в моде. Вот с таким необычным подходом у нас получилось довольно интересное решение. В итоге мне все очень понравилось. Теперь понимаю, что человеческая фантазия способна на многое. Последний раз редактировалось Славка; 16.08.2011 в 14:45. |
10.12.2013, 18:41 | #5 или 167384 |
Карапузо
|
А зачем фото и так все понятно. Все достаточно подробно обрисовано с цветом, звуком и даже с запахом.
|