Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
08.05.2012, 14:00 | #1 или 76776 |
Я тут живу!
|
В какой цвет окрасить фасад?
Медленно подбираемся к окраске дома. Пришло время определиться с цветом краски. Как оказалось очень болезненный и сложный вопрос.
Имеется домик, как на картинке. Черепица Забудова, бордовая. Коричневые гаражные ворота и водостоки. Планируется один цвет безо всяких выпендронов. Фундаментная лента будет отделана впоследствии чем нибудь вроде клинкера в коричневатых тонах. Фундамент отделён от фасада коричневым отливом в цвет ворот и водосточки. Оконные отливы будут так же глиняными, коричневого цвета. Понимаю, что подошёл бы цвет в жёлтых тонах. Но это уже приелось. Вокруг, как минимум с десяток такого цвета. Может у кого есть свежие мысли? Предложения архитектора (на картинке) не приемлемы. |
25.07.2012, 11:39 | #10 или 90908 |
Окцибрёнок
|
Спасибо за мнения.
Я вот тоже боюсь намудрить с цветом. Красота в простоте. Возьму может сделаю выкрас. Пенопласт на окна вешать не хочу. Слышал, на светлом фасаде могут быть подтеки со временем. Альтернатива, ваш фасад видел. Мне понравилось. Столько декоративных элементов позволить себе сейчас не могу. Как можно цветом визуально приподнять окна? И стоит ли? Фасад должен быть светлый. Верх и низ темные. Вначале хотел над окнами добавить темно серый цвет. На картинке получается окна опускаются еще ниже. Последний раз редактировалось hippo; 25.07.2012 в 11:54. |
|