![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дисконтная программа Каталог предприятий и организаций представляющих скидки участникам нашего форума. |
![]() |
|
Опции | Опции просмотра |
Выполняем работы по инженерным системам (отопление, водоснабжение, канализация) от проекта до пуска в эксплуатацию.
Комплектуем объекты от «А» до «Я»: Котлы газовые Bosch, Buderus, Vaillant, Viessmann, Protherm, Ariston Котлы электрические Bosch, Kospel, Эван Твердотопливные и пеллетные котлы Atmos, Opop, Burnit, TIS Водонагреватели Drazice, Sunsystem, Reflex, Biawar, Galmet Радиаторы стальные Kermi, Purmo, Korado, Prado Трубы и гребенки для отопления и водоснабжения Kan, Wawin, TECE, Uponor, Rehau, APE Насосы Grundfos, Wilo Краны Arco, Itap, Tiemme Канализация наружная и внутренняя Ostendorf, Armakan, Wawin Трубы и фитинги для водоснабжения Unidelta, Zinplast, БелПолиПластик Магистральные фильтры Aquafilter, Гейзер А также дымоходы, расширительные баки, насосные группы, коллекторные шкафы, утеплитель трубный и еще много чего. ![]() ![]() ![]() ![]()
+375 29 363 31 79 Системы отопления от ООО "Торговый дом "Атмос". Скидки до 15%. Buderus, Bosch, Drazice Последний раз редактировалось Славка; 30.06.2019 в 10:03. |
Просмотров 21385
Комментарии 137
|
Страница 1 из 14 | 1 | 2 | 3 | 11 | > | Последняя » |
![]() |
#2 или 261207 |
Я тут живу!
|
![]()
а рассрочки беспроцентной нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 261210 |
Член Совета
|
![]()
@sansan, всегда можно договориться.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 261222 |
Я тут живу!
|
![]()
очень неплохой товарный набор.
но если я правильно понимаю вы большую часть просто агрегатируете . те по русски -перепродаете.(не являетесь импортером.)? поэтому что-то по ценам нелохо , а что-то кусается.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 261224 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, на все есть сформированные цены, которых все придерживаются. Watts, BWT, Kalvis, Общемаш - это свой ввоз. Buderus, пока что, - индивидуальная партнерка, т.е. ввоз моих заказов, но силами других партнеров.
И на что кусается цена? Буду прорабатывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 261237 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 261238 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, Омнигена (беру там же) только на розницу, вообще для оптовиков есть прайс-лист, который могу скинуть на электронку.
а Винибе, грустно с ними, связи нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 262889 |
Член Совета
|
![]()
В связи с приближающимся сезоном отключения горячей воды, а также началом дачного сезона расширили ассортимент.
Электроводонагреватели Bosch и Ariston Электроинструмент Bosch и Makita А также газонные триммеры, бензокосы, газонокосилки, мотоблоки, культиваторы. Все для дома, сада, огорода. Лучше позвонить и спросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 262895 |
Я тут живу!
|
![]()
@Sas, элбойлеры рекомендую термет и феролли.
дешевле . (термет 4 года стоит. только надо сразу анодов пару прикупать. на 200.by всегда брал недорого. но пару раз резьбу перерезал-не тот калибр. я беру всегда макс размер.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 262896 |
Член Совета
|
![]()
@sergN, у моих хороших друзей Термет не проработал и года ежедневного использования, после чего был благополучно заменен на Бош.
По водонагревателям в квартире есть один нюанс - желательно ограничить давление поставив редуктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции | |
Опции просмотра | Оцените эту статью |
![]() |
||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черепица цементно-песчаная "Забудова". Скидки! Доставка! | Stroytorg | Стеновые и фасадные материалы | 27 | 06.12.2019 10:12 |
Черепица цементно-песчаная "Забудова". Скидки от объема! Доставка, разгрузка! | Magnat | Стеновые и фасадные материалы | 49 | 04.12.2019 09:15 |
Зимние СКИДКИ на ГАЗОСИЛИКАТНЫЕ БЛОКИ "Забудова" | blokisilikat | Стеновые и фасадные материалы | 3 | 17.06.2019 10:24 |
Газосиликатные блоки "Забудова","Сморгонь".СКИДКИ.ДОСТАВКА, | stroydom | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 14.06.2019 13:26 |
|
|
Системы отопления от ООО «Торговый дом «Атмос» Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Сейчас эту статью просматривают пользователи: 1 (0 пользователей 1 гостей) | |