Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
02.07.2011, 13:27 | #2 или 12653 |
Член Совета
|
Славка, прости что коряво, но вот по-быстрому идея такая..ряд с мойкой и холодильником + остров, отделённый небольшой стенкой, к которой примыкает стол.
и картинка, пусть чуть другой масштаб, но идея со столом похожая. Последний раз редактировалось Виктория; 02.07.2011 в 14:38. |
Сказал cпасибо: |
02.07.2011, 22:15 | #7 или 12707 |
Кому няка
|
Выскажу и я свои соображансы.
1.Немного не нравится, что шкафчики справа из-за излома стены пляшут. Лучше вывести их в одну линию. Пусть часть шкафчиков будет меньшей глубины.Тогда плиту надо перенести в другое место. 2. Может навесных шкафов столько не надо? Как правило в них запихивают то, что не особо-то и нужно. Кухня и так в длину большая. Думаю и так места для всего хватит. 3. Мойка под окном. Много споров. Я сделала, и пока ни грамма не жалею. От края мойки до окна еще см 40.Ничего туда не летит и не капает. А в каком стиле предполагается кухня? |
02.07.2011, 22:59 | #8 или 12711 |
Участковый
|
Мне до стиля ещё далеко. Мне необходимо для разводки всех коммуникаций и тёплого пола. Знаю только что шторы римские будут.
1. Излом есть и от него не убежишь. Чтоб сделать в один ряд (я думал про это) то получается возле излома всего 20 см будет. Не нашёл куда в этом случае засунуть плиту. 2. Жена грит шкафчики вверху слева нах. Потом пришла и сказала что "может пусть и будут". Места много не бывает 3. Положительный отзыв использования меня уже радует |
03.07.2011, 00:29 | #9 или 12720 |
Я тут живу!
|
Славка, рисовать не смогу, не восстановлены программы.
Давай словами. Вот смотрю на твой план, что в первом посте. Левый верхний угол я бы застроила полностью от пола до потолка, там же место для холодильника встройки и духовки и микроволновки в колонне на нормальной высоте, дабы было пользоваться удобно. Дале. По часовой стрелке. Рабочая поверхность, а в углу - мойка. На этой стене верхняя горизонталь - розетки для приспособ кухонных. Потом опять рабочая поверхность по стене правой. И там розетки тоже. В правом нижнем углу - варочная с вытяжкой. Переходим на нижнюю горизонталь. Остаётся кусочек для рабочей поверхности. А вот перепад в стенах я бы оставила для стола и стульев. Стол можешь поставить торцом к стене. Для троих. А еси чё, разложить мона Места много! Только ты его не теряй просто так. Меньше кладовок - больше порядка. ИМХО. Попроси супругу виртуально походить в таком варианте. Для готовки. Всё сугубо индивидуально. Но я бы для себя сделала именно так. Холодильник-мойка-плита- стол...По часовой... Последний раз редактировалось magari; 03.07.2011 в 00:40. |
|