Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
10.08.2011, 11:26 | #1 или 19611 |
Окцибрёнок
|
Помогите выбрать 1 из 2.
Сейчас на стадии оформления проекта. Сначала хотели 2-этажный,но муж переубедил,терь смотрим одноэтажные... Вот нравятся 2 проекта,правда на первом хотелось бы сделать не такие эркеры,а обычные прямоугольные выступы. А второй с Архипелага ссылку прилагаю( просто не знаю,как сохранить сам проект).
http://www.archipelag.by/projekty-do...tml?Bookmark=1 Там идет лестница на второй этаж-у нас этого не будет. Дом одноэтажный!!! Помогите! Укажите,где минусы и плюсы,плиз! |
10.08.2011, 11:38 | #5 или 19616 |
Я тут живу!
|
какие-то странные проекты,что первый,что второй.
в 2-х имеется помимо совместного туалета-еще и отдельный. ИМХо для одноэтажного-считаю не надо,лучше под гардеробную сделать. либо увеличить ванную. если во втором понятно-где котельная-возле кухни я так понимаю,3,3 м2. то в первом где? |
10.08.2011, 11:40 | #6 или 19617 |
Участковый
|
По Территории. Если отказаться от отдельной котельной в пользу настенного котла прям на кухне, то кужня увеличится в 2 раза и не будет мелкой квартирной. Назночение второго санузла через один метр не совсем понятно, так же не понятен ещё один корридор с дверями.
Архипелаг нравится больше (удобней- имхо), но тоже бы убрал с/у и кладовку и объеденил с кухней. Если семья не 10 человек конечно |
10.08.2011, 11:49 | #9 или 19621 |
Окцибрёнок
|
С/у будет 2,потому что не люблю(и знаю по опыту моего мужа),когда,простите,сартир и ванная в одном помещении. Это крайне не удобно,по крайней мере,для меня. Т.е. будет ванная и отдельно туалет. и еще, в первом проекте вместо дверей в коридор к комнатам хотелось бы сделать просторную арку,тогда не будет настолько яркого впечатления,что это гостиница с множеством дверей...Отдельная топочная нравиться тем,что там можно спрятать нечто не очень нужное...
|
|