Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
06.05.2011, 02:11 | #5 или 313 |
Я тут живу!
|
На мой сильно похож
По мне так многие Бошевские духовки - идеальны. Я юзала сначала одну. В квартире. Переехав в дом, заказала такую же. Не воспроизведу сейчас модель, влом переться за документами, но мои требования в ней сочетаются идеально. Вообще ловлю себя на мысли - Бош-Сименс - моё! Кроме варочной, которую я се давече купила!!!!!!!!!!!!! |
06.05.2011, 21:37 | #8 или 755 |
Я тут живу!
|
сча отвечу в поверхностях.
Таля, а что там с функциями? Что было важно для меня: - выкатные направляющие - панели самоочистки - наличие гриля двух разных по размеру площадей нагрева, а ещё для меня архиважно было, чтобы он отщёлкивался для помывки - электронный таймер -наличие разморозки: тут отдельный разговор. Она мне нужна весьма не часто, пару раз в году, но без неё никак не приготовить ту же индейку, если купить замороженной. В холодильнике она оттаивает 3е суток. За это время мясо в верхних слоях обезвоживается и при готовке как не поливай получается сухим. В духовке - совсем другой коленкор. А в микроволновку у меня она не лызе |
|