Строим вместе! |
|
|
Дороги и тротуары Подъездные пути, дорожки и тротуары |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
24.03.2012, 21:41 | #1 или 67483 |
Окцибрёнок
|
Устройство улицы
Решили в этом сезоне сделать улицу - каша под колесами и весення распутица уже поднадоела. На сельсовет - надежд мало. В прошлом году прокапали газ и сделали электролинию за свой счет. Вроде как теперь можно и позаботиться об улице.
Может кто сталкивался в этом вопросе с глиной? Думаем сделать подушку из ПГС и щебня а затем плиты дорожные б.у. уложить. Прокатит? А может у кого есть плиты эти б.у. по дешевке? |
24.03.2012, 23:40 | #2 или 67513 |
Я тут живу!
|
А депутатам вашего региона письмо хоть одно написали, на прием с челобитной пришли???
Или голосовать за нахлебников ходите для галочки? С депутатов спрос! Причем до победного! Не буду хвастаться, но мы один вопрос так решили (измором)! Пусть народные избранники жопу от стула отрывают и ОТРАБАТЫВАЮТ! На сельсовет уповать не надо. |
Сказали спасибо: 2 |
25.03.2012, 12:39 | #4 или 67642 |
Я тут живу!
|
Мы сыпали ПГС тонкий слой, потом строительный мусор (куски бетона, кирпича), сверху еще ПГС (с камнями были проблемы по осени). Делали где-то метров 250 дороги так. Сча еще машин 8 20т надо каменй и все сверху разравнят. По хорошему надо бы катком проехаться, чтобы грузовики не делали колею.
Ушло на это порядка 360кубов ПГСа и 90кубов мусора. 2 дня работы ТОшки и 2.5к уе за все. Из 7 участков платили 2 человека и один помогал материалами. 4 соседей остались в стороне. |
25.03.2012, 15:19 | #7 или 67683 |
Я тут живу!
|
На след недели камни брать будет - у нас возле Заславля есть карьер Векшичи от нерудпрома.
Там смесь С-3. СТоит за куб 25500рублей + маз 12кубовик 30уе в час. Мы даже не везде плодородку убрали - правда укатана уже была (уже осенью морозы бахнули). Так, где была не укатана снимали плодородку, там сча похуже конечно, но я так понимаю по укатанной колее нормально. По итогу надо катком укатать или чтобы маз затаренный камнями покатался. Но маз - двояко, укатывает тока колею, а не всю плоскость дороги, а с другой по ней, колее и будут ездить Но если укатана колея, то она все равно будет расползаться, потому как средняя часть и боковые не укатаны... Последний раз редактировалось wilson; 25.03.2012 в 15:56. |
|
Метки |
дорога |