Строим вместе! |
|
08.05.2011, 12:55 | #2 или 983 |
Я тут живу!
|
у меня что то такое http://www.migom.by/EFCO-Stark-25-84686/ купил уже года четыре как.усилено пользовался до посадки газона.металлическим ножом режет даже кусты.теперь стоит леска.обкашиваю редко места,куда самоходка не достаёт и перед забором.да ещё использую для борьбы с кротами.проблем за всё время не было.
|
Сказал cпасибо: |
10.05.2011, 09:56 | #8 или 1173 |
Партызан
|
Други,подскажите.
Ищу тестю хорошую бензокосилку для приусадебного участка. Надо техника помощнее,т.к. есть и кустики и трава не газонная. Стоит выбор между этими моделями. Stihl FS 130 FS 400 FS 87 FS 250 Может есть у кого в хозяйстве подобное,чтобы посоветовать что-нибудь? |
10.05.2011, 10:05 | #9 или 1177 |
Куратор
|
Я согласен с VAR, "помощнее" можно один раз взять напрокат,
потому что сейчас я пользуюсь самоходной тележкой (Хуска Партнер 46см) и докашиваю вдоль забора и вокруг деревьев легким триммером (ECHO). Обе вчера расконсервировал, запустил без проблем (третий сезон). |
10.05.2011, 10:16 | #10 или 1183 |
Куратор
|
Будауник. у меня хускварна 128R. когда брал участок не обкашивался ниразу. на участке было бадылье под 2 метра, с одной стороны участка дикий малинник, молодая поросль деревьев и кустарников. сами кусты и деревья повыкарчевывал и по участку прошелся один раз ножом. больше ножом пользоваться не пришлось. регулярно косил леской и бодылья и прочего нету и не растет. причем модель из линейки хускварны самая что ни на есть начальная!
|
Сказал cпасибо: |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: