выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 11:51   #1 или 33626
Pavel_GGS
Я тут живу!
 
Аватар для Pavel_GGS
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: до востребования
Сообщений: 4,763
Репутация: 82
Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 
По умолчанию локальная сеть

есть модем. к нему подключен маршрутизатор. к нему подключен основной мой комп.
вот хочу локальную сеть на 2 компа. т.е. комп и ноут.
к маршрутизатору подключил через сетевой кабель еще и ноут.
вроде ip адреса выставил правильно т.к. в сетевом окружении видят друг друга.
но вот не задача : с основного компа могу зайти в ноут и смотреть то что там есть на доступе т.е фильмы и т.п. а вот с ноута папки на основном компе видит но открыть не может.
какаято одностороняя бяка. может что еще надо сделать? я и браудмауер отключал и напрямую компы соединял без модемов и маршрутизаторов. такая же бяка.
подсобите кто в этом понимает.
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!
 
Регистрация
Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 30.10.2011, 13:24   #2 или 33631
sanyok
Я тут живу!
 
Аватар для sanyok
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: заМКАДом
Сообщений: 4,739
Репутация: 64
За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 
По умолчанию

тоже есть вопрос...
Имею модем от Белтелекома(в интернете за
городом выкладывал)....
В нём есть ещё четыре порта под ЛАН...и Ви-фи...
вопросы:
1. могу ли я связать комп с ноутом через модем?..и как?
2. как подключиться к модему с ноута через Ви-Фи?...и могу ли я использовать интернет сразу на 2х аппаратах?
Спасибо!!
sanyok вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 13:32   #3 или 33633
Pavel_GGS
Я тут живу!
 
Аватар для Pavel_GGS
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: до востребования
Сообщений: 4,763
Репутация: 82
Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 
По умолчанию

Санек
1: такойже вопроси у меня выше
2:у меня ноут через вифи и работал раньше с интернетом.
было полгода назад. вроде стандартные настройки запуска сети в ноуте типа сделать безпроводную связь
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 30.10.2011, 21:22   #4 или 33682
santeam
Куратор
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Гродно
Сообщений: 1,353
Репутация: 32
Орден пятиконечной звезды: За постоянную практику полезных советов, основанных на собственном опыте  За советы: За дельные и своевременные советы 
По умолчанию

Pavel_GGS, "общий доступ" к папкам или дискам основного компа открыт?


sanyok, порты маршрутизатора для этого и предназначены
santeam вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 21:34   #5 или 33685
Pavel_GGS
Я тут живу!
 
Аватар для Pavel_GGS
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: до востребования
Сообщений: 4,763
Репутация: 82
Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 
По умолчанию

да. ноут эти папки видит но открыть не может
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:20   #6 или 33691
evg
Я тут живу!
 
Аватар для evg
Регистрация: 13.05.2011
Адрес: Пинск
Сообщений: 1,676
Репутация: 24
Знак отличника: За отличие! 
По умолчанию

В свойствах папки глянуть закладку безопасность и дать "Всем" "Полный доступ"
evg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 22:44   #7 или 33692
Pavel_GGS
Я тут живу!
 
Аватар для Pavel_GGS
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: до востребования
Сообщений: 4,763
Репутация: 82
Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 
По умолчанию

нифигусеньки
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:08   #8 или 33695
sanyok
Я тут живу!
 
Аватар для sanyok
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: заМКАДом
Сообщений: 4,739
Репутация: 64
За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
тоже есть вопрос...
Имею модем от Белтелекома(в интернете за
городом выкладывал)....
В нём есть ещё четыре порта под ЛАН...и Ви-фи...
вопросы:
1. могу ли я связать комп с ноутом через модем?..и как?
2. как подключиться к модему с ноута через Ви-Фи?...и могу ли я использовать интернет сразу на 2х аппаратах?
Спасибо!!
так что нужно понажимать, чтобы это сделать????
sanyok вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:08   #9 или 33696
sanyok
Я тут живу!
 
Аватар для sanyok
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: заМКАДом
Сообщений: 4,739
Репутация: 64
За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS Посмотреть сообщение
нифигусеньки
Сноси Винду....формат С:
sanyok вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:12   #10 или 33697
Pavel_GGS
Я тут живу!
 
Аватар для Pavel_GGS
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: до востребования
Сообщений: 4,763
Репутация: 82
Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
Сноси Винду....формат С:
шутник полдня уходит на установку моих программ.
хотя об этом уже думал. попозже.
нашел топорный метод. на самом ноуте сделал папку .комп основной видит и качает туда
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

локальная сеть Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна