Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
13.07.2012, 11:59 | #3 или 88883 |
Пионэр
|
В общем предыстория:
В начале 2009 года мы стали на учёт нуждающихся у улучшении жилищных условий в администрацию Ленинского района города-героя Минска. В конце 2009, начале 2010 узнали о возможности получения участка в Минском районе под строительство дома. Мысли о доме были уже давно и мы не теряя времени собрали 3 комплекта справок и подали документы в Большевик, Заславль и Ждановичи, затем собрав ещё 2 комплекта, отвезли в Юзуфово и Острощицкий городок. Ждать пришлось не долго, весной 2011 года нам пришло письмо из Юзуфовского сельсовета о наличии участков и приглашением приехать и выбрать из имеющихся. Через 2 недели мы приехали в сельсовет и с остальными приглашонными познакомились с председателем Мельниковой Верой Ивановной. Нам был выдан план района индивидуальной застройки Жуковка (РИЗ "Жуковка). С этим планом и Усеней Майей Ивановной мы отправились в Жуковку на осмотр участков. По дороге от сельсовета к РИЗ "Жуковка" очень понравилась природа и холмистая местность (Прям Беларуская Швейцария ). В общем приехав на место участков мы не увидели, отведённые участки оказались заросшими молодым лесом т е раздавались с 1991 года и никто там ничего всё это время не делал. Радовало только то что рядом через дорогу от участков уже была жилая улица с коттеджами. В общем побродив по этим зарослям и приблизительно шагами отмерев границы участков выбор был сделан и возвратившись в сельсовет Мы написали заявление на получение участка под номером 23. |
Сказал cпасибо: |
13.07.2012, 12:20 | #5 или 88889 |
Пионэр
|
План РИЗ "Жуковка"
Левее плана находится деревня Жуковка. В Верхнем левом углу плана где от руки написано (Проезд гравейка) одна из стрелочек указывает прямо на существующий коттедж рядом с дорогой (уже познакомился с хозяевами и активно общаемся) и туда же левее уходит уже застроеная улица под названием Лесная. По улице уже проходят свет и вода. В низу плана видна гравейная дорога (горизонтальная) вдоль которой проходит высоковольтная линия 10 килоВольт. Едя по этой дороге в право мы попадаем в деревню Буды, соответственно левее в Жуковку затем на выезд из деревни и на трассу Минск-Мядель. |
|