Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
28.05.2011, 02:27 | #4 или 5008 |
Я тут живу!
|
от тока не повторяйте моих ошибок....
шоколадных не было тогда, купила белые, чуть не померла от аллергии красивши баллоном...Итого: плешивые они стали, размывается эта краска, а шоколадную грязь со стекла не отмыть....Тока зубами, либо мастерком скребла...Сча линять перестали, но внешний вид оставляет желать лучшего. И ещё, пожалуй самое главное, отливы должны сесть как влитые! Под ними не должно остаться пустот! Иначе будете не только слушать дождь, но и барабанную дробь и дьявольскую вибрацию оных среди ночи, если ветер надумает пошалить....Ммммжуткая какофония, доложу я вам... |
Сказал cпасибо: |
28.05.2011, 12:24 | #5 или 5036 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
|
|
Сказал cпасибо: |
28.05.2011, 22:47 | #7 или 5069 |
Я тут живу!
|
мы купили алюминиевые отливы, нужен был цвет графит (под цвет окон), но его не оказалось, поэтому ДО установки отливов покрасила их и пластиковые заглушки торцов из баллончика краской для барбекю - атмо/огнестойкой в несколько слоев, цвет за 2 года не поблек.
при установке заметила, что установшик окон "забыл" пропенить пространство под отливом, после того как отказался исправить косяк - поговорила с его руководством, и он снял все ранее установленные отливы, пропенил все пространство под ними, - не гремят. кстати, из-за того что окна оплачивались по кредиту и инженера банка смутила калькуляция в которой было прописано 15 баллонов пены и несколько баллонов герметика, поинтересовалась у технолога завода зачем столько пены - запенивается весь периметр окна и - все пространство под отливом, на 1 среднее окно должно уйти чуть меньше баллона пены. по торцам отливов еще применяют герметик. кстати, по совету одного из форумчан, отливы 2го этажа заказала шире на пару см отливов 1 этажа, чтобы при дожде стекающие струйки не барабанили по отливам 1 этажа. |