Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
21.12.2013, 14:28 | #1 или 168445 |
Я тут живу!
|
Чай
пишем про какчество и прочее.
я люблю купажировать. ........... но пока про какчество. беру обычно весовой. купил..пью. что-то мне не так.вывернул заварник- ЕФИОпсий бог. одни , сцуко черенки. падонки. помню тока (пересыпаю дома в свою тару), что это фасованный на цейлоне. отпишусь потом про название. ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее было в 13:24 ---------- да ..забыл. лет 30 назад был дома грузинский байховы...(жил я там) экспортный (не для всех). когда его заваривали он разворачивался в листья. |
21.12.2013, 14:46 | #2 или 168451 |
Я тут живу!
|
Бюджетные фасовки чая-это или ветки, или лопухи, или мусор. Сложно найти чай в упаковках за 2 рубля.
Из фасованных серийных ценой рулит Ахмад http://ahmadtea.ru/ Из несерийных покупаем в Китае оолонги\улуны. |
21.12.2013, 14:52 | #3 или 168452 |
Я тут живу!
|
В последнее время покупаю чай Ристон. Качество устраивает. Аромат отличный. Мусор никогда в нём не был отмечен.
|
Сказали спасибо: 2 |
21.12.2013, 15:05 | #4 или 168453 |
Я тут живу!
|
adf, дык обычно китайцы привозят теще (мне. она кофе пьет)..
я ,конечно, сейчас не ахти какой спец..не каждый раз по-запаху могу женщину определить. поэтому тонкие ароматы мне уже , курящему ,недоступны. но тк пью я много чаю и кофе, а не цежу,то беру обычно весовой (если привоз кончился) . а тут такая лажа. теперь каждый раз в интернет лазить...вот дожили. |
21.12.2013, 20:19 | #5 или 168469 |
Член Совета
|
Я из Англии заказывал по почте. Скажем так - на любителя. Я верю, что он хороший (да и сортов и смесей там дофига) - отзывы положительные, но привыкнув к Ахмату/Тесу/Ристону, нам с женой показалось, что отвар из веников пьем.
То-же касается кофе. Он реально вкусный и ароматный. Но после Жокея/Черной карты - очень слабым кажется. Кстати, ничего крепче Жокея я не встречал ни здесь ни там. |
21.12.2013, 20:54 | #6 или 168476 |
Я тут живу!
|
sergN, попробуй Ристон. Крепкий, хороший. Аромат чувствую, хоть и курю. Ценник нормальный. Почти всегда есть в продаже.
А вот весовой - не понимаю. Сколько раз делала подходы в эти чайные лавки. У меня ощущение, что они все выветриваются, пока до нас дойдут. Да и некоторая природная брезгливость у меня есть. Кто там какими руками-совками это всё до нас передал. Исключение составляет пуэр. Его люблю. |
Сказал cпасибо: |
21.12.2013, 20:57 | #7 или 168478 |
Куратор
|
не люблю ароматизарованные чаи... если только с натуральным ароматом...
|
21.12.2013, 21:01 | #8 или 168479 |
Я тут живу!
|
Ароматизированные не пью вообще. С натуральными добавками тоже.
|
21.12.2013, 21:07 | #9 или 168480 |
Я тут живу!
|
AndreyZvorygin, я реальнонатурал.
я пил чаи натуральные - ни разу не фирменные. я вообще понторезов ............... я чаи в индии пил тот , что пигмеи собирали .. и привез его 20 лет назад в целлофановом пакете .. как мешок сена.(пил 2 года) и ни разу чай после фабрики не похож на оригинал. .......... какой чай я люблю??? чай моей Мамы. и блин все его любят. а уже потом мои дети говорят - у тебя ,папа , тоже вкусный чай. .... кофе. провинция кафа. мои родаки присылали оттуда и привезли потом чемодан полужаренного. я его сам жарил. и что я вам скажу. все херня..есть только пчелки ...а в сущности и пчёлки-херня. ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее было в 20:03 ---------- магаша , ты куришь? ....пойду покурю и я... не ну моя первая дочь тоже курит в мед. целях...(заставляю).. |
21.12.2013, 21:10 | #10 или 168483 |
Я тут живу!
|
|
|
|
|
Чай Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!